Отказано Жалоба на администратора Shadow Amulet

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Introvertino

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник - Sureo Rivera
  2. Ник Администратора- Shadow Amulet
  3. Суть жалобы - Не согласен с вердиктом администрации. У нас был ганшоп , фракция Ballas , в этот момент нас скаутили люди из АМ и периодически проезжали гос структуры ,т.к. человек стоял прямо напротив ганшопа и мог быть хоть раздетым АМ , либо госником ,который записывает улику ,я подъехал к человеку и спросил ,что он здесь делает ,на что услышал ответ , что он наблюдает и только вернулся к компьютеру ,я попросил его покинуть территорию ограбления ганшопа пригрозив ему предварительно оружием ,человек не ушел и я его убил. По жалобе на DM мне выдают наказание - 10 баллов. DM - это убийство без причины. Я же считаю ,что убил его правомерно,имея на это вескую ic причину угроза рейда. Прошу рассмотреть жалобу повторно.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5075-id-850.841745/
  5. Дата/время выдачи наказания - 05.12. 16:02

Здравствуйте,
Любое несогласие с вердиктом администратора по жалобе на игроков обжалуется в разделе "Обжалование наказаний".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху