Рассмотрено Жалоба на администратора Shandi Rose

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

emoklhotx

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Joe Gage
  2. Никнейм администратора - Shandi Rose
  3. Суть жалобы - администратор Roman Cruiser сказал, что якобы я убил человека, не находясь в криминальной фракции (ссылка на первую жалобу). Мне интересно, как я должен доказать, что это не я был? У меня за последние полгода вообще не было Джулии, и ее не брал в аренду. На этого админа не первая жалоба прилетает за такие путаницы, и хочу, чтобы разобрались в данной ситуации. Я против данного вердикта и я протестую, и не хочу, чтобы страдали обычные игроки, что какой-то администратор что-то или кого-то спутал. Пусть проверят по логам все детали, и если я прав (а я прав), хочу денежную компенсацию. Тем более администраторы умеют правильно вычислять нарушителей и их блокировать, а тут просто случилась ошибка.
    234.png
  4. Доказательства невиновности - я недавно получил лицензию на оружие, и смысл мне кого-то убивать? Был бы я ДМ-щиком, покупал бы все с рук, ибо знаю, что полиция ее может порвать, но я законопослушный гражданин.
  5. 5.Дата выдачи наказания - 10.05.24

Здравствуйте.
Мне интересно, как я должен доказать, что это не я был?
Стоило заострить на этом внимание, а не оспаривать причину наказния, что вы сделали в прошлой теме.
Администратор будет наказан. Компенсация поступит на счёт в банке.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху