Отказано Жалоба на администратора “Shane Diesel”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kama)jan

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Foma Molinez
2. Никнейм администратора: Shane Diesel
3. Подробное описание ситуации: 24.09.2022 На торговой площадке нашёл типа, который продавал ревики. Я с ним договорился встретится на респе ММ, что видно по переписке. Я собирался покупать у него ревики по 8к за штуку. Во время проведения самой сделки я предложил ему делать это через обмен поштучно. Но он предложил заплатить сразу всю сумму за ревики(он сам это предложил и сказал, если он наврёт - его откинут), после чего он откроет багажник и я их перекину к себе(Уже много раз так покупал/продавал нелегал), но вместо этого в багажнике было 2 контрабанды и он убежал с моими деньгами. Сумма ущерба - 160.000$
26.09.2022 я написал заявку в тех раздел с просьбой о компенсации, т.к. в репорт мне дважды ответили и заверили, что эти деньги мне компенсируют. Но по итогу администратор Shane Diesel отказывает мне в этом ссылаясь на то, что я проигнорировал серверный функционал, когда у нас был договор с человеком, который он нарушил. После этого я пролистал тех. раздел и нашёл такую заявку *ТЫК* , где человек просто выкидывает под себя кроссовки и они у него пропадают, хотя по факту он делает это на свой страх и риск, а ему деньги возвращают не имея никакого договора. А я был обманут человеком, когда у нас был договор и мне отказывают в компенсации, хотя потерял я немало. Также в компенсации одобряют заявки другим игрокам, которых обманули на аренду орги и тд, хотя это также в функционал сервера не входит.
4. Доказательства:
Ссылка с жб на игрока - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-2216.1406904/#post-4056000
Ссылка с заявкой в тех раздел - https://forum.gta5rp.com/threads/vozmeschenie-sredstv.1411043/#post-4057519
Видео с нарушением -
5. Дата и время выдачи наказания: 26.09.2022

Здравствуйте!
Администратор дал корректный ответ.
Компенсация в данном случае(покупке оружия, не патронов) не предусмотрена.
Оружия было не настолько много, чтобы обходить систему трейда.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху