Отказано Жалоба на Администратора Shane Diesel

• Автор темы Автор темы GjGj
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GjGj

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Rama Cruelov
2. Никнейм администратора: Shane Diesel
3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте уважаемый администратор обращаюсь с такой просьбой разобраться в проблеме ,а именно в начале своего пути когда зашел на сервер я купил стартовый набор БОСС где были все лицензии после чего проверив их наличие играл в свое удовольствие , после практически месяца игры заехав к скупщику шкур хотел сдать шкуры и обнаружил ,что у меня не хватает лицензии на охоту ,рыбалку , оружие и водительского на легковые авто после чего я задал вопрос в репорт и администратор Neon Neurotic объяснил , что не имеет возможности проверять такие данные и посоветовал обратиться в Тех Раздел на форум . После чего я составил обращение которое успешно отклонил администратор Shane Diesel мотивируя тем, что цитирую его слова "Без полного видео ситуации, не можете даже подать жалобу на игрока, не говоря о данном разделе." Но я обратился за помощью в Тех Раздел чтобы выяснить куда все таки пропали лицензии ,если бы у меня была фиксация данного деяния я бы соответственно залил на Форум в раздел жалобы на игрока , но при этом это всего лишь мои предположения так как я не вступал в РП ситуации с гос сотрудниками я просто делал контракты и играл в свое удовольствие поэтому заметил предполагаю что очень поздно , что в какой то момент жизни когда я был в АФК какой то сотрудник мог изъять лицензии , я то не знаю куда они пропали , может это был баг или еще что либо , попросив администратора Shane Diesel разобраться посмотреть логи и тому подобное ,а он в свою очередь даже удалил мое последнее обращение в связи с этим мне приходится писать обращение к главному Администратору .Надеюсь на вашу отзывчивость и помощь в данной ситуации , так как желание играть пропало в корне , и покупать все эти лицензии опять не вызывает желания
4. Доказательства:https: 5. Дата и время выдачи наказания: 24.01.2024. 01:40

22.01, игрок из ПД изъял у вас лицензии, они не исчезали, бага тут нет.
Т.к у вас отсутствуют док-ва на действия nRP копа - компенсация невозможна.
Ответ Тех. Администратора корректный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху