Рассмотрено Жалоба на администратора Sheldon Hopeless

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YutakaSakaito

Новичок
Пользователь
Utka Blood
Sheldon Hopeless
Стоял на поставке НГ, Ждал подлодки. Перед тем как меня откинули проинструктировал лссдшников о том, что в инвентаре нельзя хранить спанк алко и косяки и просил скинуть. После чего в 13:37:02 администратор Sheldon Hopeless посадил меня в деморган за 2.16 правил поставок НГ, учитывая что в инвентаре ничего запрещенного не было. Через некоторое время меня выпускают и тпают на лссд. В результате чего я потерял
-Карабин
-Тазер
-Дымовой гранатомет
-4 анальгетика
-602 7.62

Так же после того как меня выпустили мне на карту Sheldon Hopeless прислал 5000$ Чего, по моему мнению уж точно не хватит дабы покрыть убытки с инвентаря т.к. Только дымовой гранатомет по рынку стоит минимум 100.000$ (можете посмотреть по черному рынку ТП)

Так же у меня были 2 смг мк 2 в рюкзаке и 15 5.56, однако согласно памятке от администрации хранить их можно
Прикладываю ту самую памятку
1657450157404.png

Из всего вышеперечисленного прошу возместить мне хотя бы гранатомет в виде предмета а не игровых виртов т.к. данное оружие довольно редкое и крафтить мне его второй раз уж точно никто не будет

Док-ва

10.07 13:37:02

Вложения

• 1657450158634.png
    1657450158634.png
    939.4 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Здравствуйте, администратор выдал адекватную компенсацию. С администратором будет проведена беседа касательно внимательности при выдаче наказаний. Государственное имущество не компенсируется регламентом, с моего разрешения можете сделать себе новое, если оно будет использоваться по назначению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху