Отказано Жалоба на администратора Sheldon Hopeless

• Автор темы Автор темы ita11
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ita11

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Shlepa Neri
  2. Ник Администратора- Sheldon Hopeless
  3. Суть жалобы - Отказал в жалобе по причине 1.9, игнорируя нарушения со стороны NG и FIB. По словам администратора, откат поставки был запрошен от 1 администратора ( от Parik ) и по словам Sheldon он не увидел активности со стороны крайма. Но есть одно маленькое но, откат со стороны гос запрошен, как я понимаю, не был. А если бы был, то было бы видно и слышно, как они в войсе говорят "упадите в лг, встаньте все в афк, нам нужно еще минуту пролежать, чтобы увозить матовозки". Т.е. они намеренно тянули время под правило 1.9 НГ. Только помимо всего прочего, они подвозили матовозки под себя, дабы им проще было упасть "в афк", что в принципе запрещено. По логике Sheldon'a крайм должен был моментально подстроиться под новые условия и нарушений со стороны ГОС никаких нет. При этом, руководствуясь правилом 1.9, можно обратить внимание, что речь идет об АФК в течение 2-х минут. Но действия от крайма были, стрельба от крайма была и по матовозкам, и по людям. В данном правиле нет речи насколько АКТИВНО должен идти файт, сама суть - что он был. При этом, ГОС вели отсчет "афк" в 1 минуту, а не в 2 по правилу 1.9, но администратор принял их сторону. Еще раз выделю специально жирным шрифтом. Почему не запросили у меня фулл откат? Почему у них не запросили откат с войсом? Почему у меня не запросили интересный откат, который докажет правоту моей фракции(скинуть в жб не могу, могу показать лично). Вы прекрасно знаете какая ситуация сейчас происходит внутри сервера, тут озвучивать не буду, а тут еще и жалобу мою неделю рассматривали и отказали в ней по причине 1.9 без доказательств с моей стороны. Я надеюсь на мудрое решение старшей администрации, потому что это смешно.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-fib-ng-no906.1381629/
  5. Дата/время выдачи наказания - 14.09.2022; 14:29

Здравствуйте, ознакомился со всеми доказательствами от администратора касательно данной жалобы на лидеров.
1. Вы не проявляли активность, государственные организации сели в авто и начали движение по маршруту, как только началась стрельба от вас, гос фракции вышли и открыли ответный огонь.
2. Куратор ознакомлен с откатами от другого администратора и увидел картину происходящего.
3. Государственные структуры во время поставок всегда занимают позицию защиты, не вижу смысла им начинать с вами файт самостоятельно.
4. Новых условий никаких не увидел, ваша задача -напасть, задача гос - оборонять.
5. 1.9 Сторона атаки обязана начать наступать, если бой не начался в течении 2-х минут с момента остановки колонны и выхода сотрудников гос. структур из автомобилей - гос. сотрудникам разрешено уезжать с места поставки. Примечание: Если бой перешел в стадию AFK и обе стороны бездействуют дольше 2х минут, разрешено увозить барраки обеим сторонам.
6. Правило как раз таки ради этого и было придумано, чтобы не было забегов в 100000км от поставки, не было вечных стояний, а сама activity приносила удовольствие, а не вечное афк в кустиках.
7. То, что не был запрошен полный откат от вас, он банально не имеет смысла, в первую очередь вы оформляете жалобу на лидера с прикрепленными доказательствами, которые ты должны выдвигаться с полным ознакомлением происходящего.
8. Ну и в заключении жалоба была рассмотрена вместе с ГСом:
В случае нарушений правил, использования уязвимостей в правилах или при возникновении спорных ситуаций правильность действий и итог поставки определяется решением Главной следящей администрации сервера по своему субъективному мнению и не подлежит пересмотру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху