Отказано Жалоба на администратора Sheldon_Hopeless

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benjamin Galletka

Начинающий
Пользователь
1. Benjamin_Galante
2. Sheldon_Hopeless
3.
Не успел затормозить и врезался в заправку. Меня подняли. К нам подъехали люди в масках и бронежилетах,которые запрещены УК,я с напарником думал что они выйдут и начнут в нас стрелять,однако вышел человек и забежал в магазин,там я спросил по какой причине они имеют такой вид,однако он не отреагировал и побежал дальше. После этого ,когда я выдвинул законно требование,он попытался сесть в машину и я использовал спец.средство согласно стадии применения силы,однако он багом сел в машину и когда я направил оружие в стекло машины,но они уехали и я начал стрелять в водителя согласно статье 16.6 ,12.8 и меня ВО ВРЕМЯ РП СИТУАЦИИ ОТКИНУЛИ за нрп LSSD. Администратор выдал мне варн и 2 часа. Объяснил он это тем,что я не могу нарушать ЭК и общался на ТЫ,хотя мы живем по IC в США и тут нету разделения на ТЫ/ВЫ, что у же отпадает. Нарушение ЭК - Это часть IC процесса ,согласно общим правилам , а именно 1.20/// 1.20 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам, то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения./// Так же обстоят дела и стем что я стрелял по безоружному человеку,который багом сел в машину и попытался скрыться - Статья 48. Стадии применения силы должны соблюдаться в порядке, прописанном в данном кодексе, за исключением ситуаций, когда субъект задержания уже нарушил закон или ситуация требует экстренных действий.
И админ решил добавить наказание во время рп ситуации по задержанию человека. За часть IC процесса мне выдали варн "За историю наказаний" и вырвали меня из рп процесса,хотя по ООС модели я ничего не нарушал,так как любой полицейский ,в здравом смысле , увидев человека в маске,бронике ,который после того как его задержали садиться в машину к 2 другим заряженным челам и уезжает открыл бы огонь по водителю по 16.6,12.8 УК. Прошу хотя бы убрать варн и вернуть на прежний ранг.
4.
5. 25.05.2022, 14:00

Здравствуйте, ответ дан в разделе обжалований, дублирование тем сразу в двух разделах не только бессмысленно, но и наказуемо блокировкой ФА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху