Отказано Жалоба на администратора Sheldon_Hopeless

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr_SLF

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Gleb Self
  2. Никнейм нарушителя: Sheldon_Hopeless
  3. Подробное описание ситуации: Я стопаю угонку и начинаю проверку взлома автомобиля делаю отыгровку и вяжу чела на угонке и этот чел говорил :сейчас прилетит бог и ты будешь общаться по другому, оск гос служащего + угон авто я его вез за это, я еду еду засмотрелся и врезался в бензоколонку я выжил а задержанный умер я откинул код 3 и вызвал медиков никто не принял я откатил ситуацию и снял с гражданина наручники и тут я отбегаю и меня откидывают за нон рп лспд я подумал что я не должен был не откатывать ситуацию и спросил у того администратора за что получил наказание он мне ответил следующие вы были не форме а я у него спрашиваю а как я мог его повязать без формы на минуту я 6 ранг и у меня есть чп форма я вязать без чп формы можно только с 12+ ранга я конечно все понимаю но зачем админ так сделал если у него компьютер слабый то зачем откидывать невинных
  4. Дата и время произошедшего:14:27 08.08.2022
  5. Доказательства нарушения: https://yapx.ru/v/TP4OP

Здравствуйте, oзнакомился с доказательствами от администратора, наказание выдано верно.
отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху