Отказано Жалоба на администратора “Shila Giaz”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murdraal

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Sebastian Pirelli
2. Никнейм администратора: Shila Giaz
3. Подробное описание ситуации: Ехал по трассе, началось тулево, достал оружие и тоже решил влечься в процесс. Меня убивают, и через 10 минут меня кидают в деморган на час с причиной Крайм без фракции + крайм без маски.

Цитирую правило: 6.31 Все связанное с криминалом, а именно: ограбления, похищения, захват в заложники, теракты и прочие действия, которые влекут за собой нарушение законов штата, должны сопровождаться использованием маски.

Теперь вопрос, кого я грабил, похищал и что я сделал вообще, за что меня посадили в деморган? Так еще и так оперативно, явно у обидчиков админ в друзьях.
Попросил в репорт конкретный пункт правила, за что меня откинули, так ждал ответ 17 минут.

Прошу от админа, который меня посадил, а именно Shila Giaz скинуть откат, где четко видно, как я нарушаю правила проекта, и где происходит крайм с моей стороны. А так же не забудьте о моральной компенсации.

4.
Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 22.01.2023 01:22

Доброго времени суток.

Наказание получили корректно. Пункт правил, по которому были наказаны, тоже указали самостоятельно, но продублирую:

6.31 Все связанное с криминалом, а именно: ограбления, похищения, захват в заложники, теракты и прочие действия, которые влекут за собой нарушение законов штата, должны сопровождаться использованием маски.

Прошу от админа, который меня посадил, а именно Shila Giaz скинуть откат, где четко видно, как я нарушаю правила проекта, и где происходит крайм с моей стороны.

• Администрация сервера не предоставляет доказательства игрокам.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху