Отказано Жалоба на администратора Shila Giaz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeffrey Santaro

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Jeff Reversez
2. Никнейм администратора: Shila Giaz
3. Подробное описание ситуации:

Администратор не захотел детально разбираться в проблеме жалобы, в связи с этим прошу старшую администрацию разобраться в инциденте.

1. Администратор требует приложить запись суда, но увы, там я не был. Запросите у судьи.
2. Записи самой ситуации задержания нет, потому что прошло 3 гребаных недели, откат должен был быть запрошен у сотрудника LSSD и приложен в дело.
3. Администратор указал мне, что я прикрепил исковое заявление №DC855 вместо №DC822, в котором фигурирует другой человек, и проигнорировал мое дополнительное предупреждение в жалобе о том, что мое дело прокуратура удалила и заполнила гугл док другим делом.
Будучи человеком наученным опытом, я ожидал такой подлянки от молодых прокуроров и записал исходную версию гугл дока на видео.(Даже обновлял страницу и открывал заново, чтобы никто не усомнился в оригинальности документа) Приложена ниже. Рекомендую сравнить ссылку дела на видео и ссылку из жалобы, в которой мне отказали. Когда люди увидели мою жалобу, просто изменили док и возможно перенесли мое дело в другой, чтобы спастись от жалобы, а меня выставить идиотом. (ГОВОРЯ КРАТКО. В ДОКЕ С МОИМ ДЕЛОМ ОФОРМИЛИ ДРУГОЕ ДЕЛО)
4. Прошу старшую администрацию еще более детально изучить материалы моей жалобы, запросить материалы суда и прокуратуры по моему делу, а так же сравнить полученное дело с тем, что я приложил ниже (видео). Подозреваю, что исходное дело так же могли отредактировать.
5. Администратор не стал наказывать судью, который обвинил меня в ЗАВЕДОМО ЛОЖНОМ ДОНОСЕ О ПРЕСТУПЛЕННИИ за то, что я подал исковое заявление. С каких пор подать иск и "проиграть" его является ложным доносом?

4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no111.1720717/#post-4927920
Видео с делом:
Обращайте внимание на дату записи в правом нижнем углу, на дату вынесения решения суда в деле №DC822 и на содержание дела. Моя вина в нем не доказывается от слова совсем. Также мои показания скорректированы.
5. Дата и время выдачи наказания: Время ответа на жалобу 12:06 07.03.2023

Здравствуйте!

Администратор дал корректный ответ. В жалобе должны быть приложены все доказательства, администрация не запрашивает записи при рассмотрении жалоб на игроков, в вашей же записи доказательств недостаточно для вынесения вердикта. Также не понимаю по какой причине вы решили приложить запись дела только сейчас, а не в жалобе.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху