Рассмотрено Жалоба на администратора Shila_Giaz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MelGromov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Remen Sukuna
2. Никнейм администратора:Shila_Giaz
3. Подробное описание ситуации: администратор Shila_Giaz наблюдал за нарушениям сотрудника полиции и не заметил не одного нарушения хотя они были " на секундах 01;43" видно как сотрудник нрдешит и администратор это видел. На секундах 2;40 сотрудник продолжает нарушать едет по встречке без специальных маячков администратор Shila_Giaz так же всё это видел и решил закрыть на это глаза. На секундах " 02;51 до 03;00" сотрудник обыскивает мой багажник без должного рп и это так же видел администратор. Потом сотрудник сбил про дебешал человека и в "нон рп чат и в обычный войс не было сказано откат " и админ закрыл на это глаза. На секундах "05;47" по мне начал стрелять сотрудник потому что сотрудник тюрьмы отпустил меня я бежал по мне стреляли потом я решил бить человека который меня задержал не закона когда у него в руках был тайзер а если сотрудник и кричал мне остановиться с карабином в руках до я был в 10 метрах от него И потом меня администратор решает откинуть за ПГ " На секундах 06;04" еще самое интересное как сотрудник так быстро переезжает тайзер когда я его бью и на это администратор решил закрыть глаза
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 13.01.24 9;00

Администратор более не является администратором.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху