Рассмотрено Жалоба на Администратора Shiro_Masayuki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mia Lovell

Участник
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Eva_Sunset
  2. Никнейм администратора- Shiro_Masayuki
  3. Суть жалобы - Выдал мут ни за что.
  4. Доказательства невиновности -Вообщем, из-за НВИДИЯ, (у меня ноутбук, и захватывает ток игру, из-за того что я сворачивалась) у меня коряво откатился откат, и этого момента нет, но, у администратора откат с наказанием должен быть.
    Момент таков, что когда я сделала швейку, меня убивает игрок под ID 1049. После того, как я потеряла сознание в ФТ!, я прибегаю снова на швейку и вижу, как он стоит и бьет там девочку. Я решила отомстить и его убить. После чего, назвать его, ПОДМЕЧУ, его ШЛЮХОЙ.
    Не оскорбив девочку. А только его. Тут нет никаких нарушений. Администратор выдает мне мут на 30 минут. Когда пишу в репорт и хочу с ним обсудить этот момент, и возможно бы в тот момент у меня был бы нормальный откат, разобрать бы его, чтобы мне мут сняли, но администратор отвечает спустя 4-5 минут на репорт (успешно забивая на него, ибо ну долго он висел), и отправляет на форум. Не разобравшись в ситуации.
    1687995368170.png

5. Дата выдачи наказания - 29.06 в 02:26

Вложения

• 1687995339197.png
    1687995339197.png
    138.6 KB · Просмотры: 1
Здравствуйте.
С администратором будет проведена беседа.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху