Отказано Жалоба на администратора Shitsu Ren

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cyrus W. Douglas

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Bradford Weniaminovich
2. Никнейм администратора: Shitsu Ren
3. Подробное описание ситуации: Человек выиграл деньги в лотерейке и попросил довезти его в банк, предварительно находясь в наручниках. По прибытию в банк я попросил у него денюжку за проезд в шуточной форме, после, достал его с транспортного средства. После, я пытался снять с него наручники дабы человек беспрепятственно начал передвигаться, однако если ознакомиться с функционалом SASP'ы, то можно понять, что в том месте у меня не было доступа к наручникам и в принципе к залому, исходя из этого, увы, наручники снять я никак не мог. Администратор каким-то образом в этой сумбурной ситуации усмотрел в моих действиях NRP SASP'у и выдал деморган на 7200секунд. Не считаю, что и вправь нарушил силуэт РП-персонажа, сотрудника Федеральной Тюрьмы, ввиду того что не сделал чего-то, выходящих вон из рамок. Прошу пересмотреть виденье по данной жалобе со стороны более старшей администрации
4. Доказательства: Фотокарточка (кликабельно)
5. Дата и время выдачи наказания: 2-го июня, 2024 года в 20:05

Доброго времени суток!
Шуточной формы на док-вах от администратора не наблюдаю.
Обсуждали дачу денег от задержанного в зеленой зоне, что является людным местом, присутствуют камеры наблюдения, охрана.
В добавок убили задержанного, после чего добили его.
Наказание выдано верно.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху