Рассмотрено Жалоба на администратора Shota Watson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santiago_Morgan

Новичок
Пользователь
Ваш игровой никнейм: Stefan Libertov
2. Никнейм администратора: Shota Watson
3. Подробное описание ситуации: Задержал копа,вызываю прокурора и старший состав,мне в /fb чат начинает угрожать хайранг SWAT начальник отдела о том,что крестом меня выкинет если я его кента уволю,окей,этого оказалось мало,он приехал,неоднократно МГшил,не соответствовал роли копа общаясь как быдло,что прописано у нас в правилах для гос структур,занес меня в черный список ЛСПД и администратор далее Куратор LSPD Shota Watson серьезно считает,что там нету ООС нарушений,не вооруженным взглядом видно на док-вах МГ от сотрудника,видно все логическу цепочку от угроз вплоть до увольнения и самое интересное,к чему тогда куратор LSPD вытащил меня из ЧС фракции LSPD а далее написал "Решайте через iC так как ООС нарушений нету",к чему тогда было вообще вытаскивать меня из ЧС ЛСПД если нету нарушений ООС? Считаю,что администратор дал нетрезвую оценку ситуации скинув все в очередной раз на плечи прокуратуры,хотя видны многократные нарушения ООС,так же розжиг конфликта ООС от сотрудника на которого была написана жалоба,а так же саму бредовость ситуации когда человек открыто в ООС и IC чаты говорит о том,что он уволит если я уволю его кента и он так и делает, НИКАКИХ конфликтов не было с этим сотрудником,первый раз его в глаза вижу и такой бред происходит,вероятнее всего тут все логично и тут есть OOC нарушения
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5881.2609994/#post-7263835
5. Дата и время выдачи наказания: -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху