Рассмотрено Жалоба на администратора Shota Watson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarusyaka

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Bogdan Cultule
2. Никнейм администратора:Shota Watson
3. Подробное описание ситуации: Администратор не корректно дает ответы игрокам, игнорит репорт + выдает бан репорта за просто так, что я просто задал вопрос по поводу того что я писал ( Я ездил охотился, затем прилетает админ в спек и пишет то что видно на видео, я сразу задался вопросом "Почему?" я не могу ездить 20 км/ч по полю, никому не мешая при этом, я перестал нарушать так как был не уверен в себе, затем я хочу спросить у администратора где я не прав, прошу чтобы он зашел в спек, на что он Отвечает "Нет", времени нету. Я был поражен, написал ему всю ситуацию, описал, ну и затем он пишет что не понятного? Я пишу ему обычным русским языком "Схуяли я не могу ездить по полю 20 км/ч" он говорит "Корректнее обращайтесь! " и выдает мут, прошу провести беседу с Администратором.
4. Доказательства: "Тыць"

https://i.yapx.ru/XVg5X.gif

Администратор не обязан прыгать "спек" по каждой Вашей просьбе лишь потому, что Вы так хотите. Также администратор объяснил, что Ваши действия нарушают правила проекта и дал Вам полноценный ответ, как и в дальнейшем, что репортов много и Вы не один.
Bogdan_Cultule -> В спек зайдите
Bogdan_Cultule -> Шота ау в спек зайдите
Администратор -> Это НРД, будете наказаны
Bogdan_Cultule -> Нет. Зайдите в СПЕК!
Bogdan_Cultule -> Ау помогите
Администратор -> Чем помочь?
Bogdan_Cultule -> В спек зайдите
Администратор -> Нет, пишите тут
Bogdan_Cultule -> Боитесь со мной поговорить или что?
Администратор -> Нет, времени нету
Bogdan_Cultule -> Вы мне хотите сказать что если на легковушке в жизни ехать по полю 20 км/ч такое будет не возможно? Или что. И время к Вас как раз таки есть, так как ВЫ встали на Администратора чтобы как раз помогать людям, а чтобы помогать людяи у Вас ДОЛЖНО быть очень ченонь много времени
Администратор -> Так вы не одны которому требуется помошь, на такой машине не можно, что не понятного? читайте правила
Bogdan_Cultule -> Вы чего? схуяли нельзя? Я ехал 20 км/ч
Администратор -> Корректно общайтесь!

Оценить данный ответ не могу, так как отката с ездой в тот момент Вы не предоставили.
Учитывая Вашу манеру общения в репорте, администратор сделал вполне уместное замечание по поводу Вашего общения.
Советую ознакомиться с правилами написания в репорт.

1719521718775.png
1.21 При обращении в репорт, игрок должен соблюдать следующие принципы:
запрещено употребление ненормативной лексики;
запрещено оскорбление игроков/администрации;
запрещено задавать вопросы не касающиеся функционала/игрового процесса;
запрещено писать в репорт используя caps;
запрещены просьбы к администрации проследить за какой-либо сделкой;
запрещено требовать у Администрации выдать Вам какие-либо материальные блага;
администрация не телепортирует/переворачивает транспортные средства игроков без веской причины;
администрация не увольняет игроков из фракции/организации;
администрация не меняет имена игрокам;
запрещен массовый спам в репорт по одной ситуации со стороны состава фракции/организации;
администрация не разглашает информацию, касающуюся игрового процесса, в рамках которого игрок должен прийти к этой информации самостоятельно.

С администратором все же будет проведен разговор касательно более корректных формулировок.
Ваш форумный аккаунт в свою очередь будет заблокирован за нарушения правил подачи жалоб на администрацию, а именно:
Оценивать работу администрации может ТОЛЬКО старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Блат от администратора" и т.п. - будут расцениваться, как попытка дискредитации администрации. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме.
https://i.yapx.ru/XVg5Z.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху