Рассмотрено Жалоба на администратора Shota Watson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JosephJonson

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Pasha Jonson
2. Никнейм администратора: Shota Watson
3. Подробное описание ситуации: Началось все с того что я спросил у администратора в репорт могу ли я задерживать людей которые отсидели деморган, мне администратор ответил что нет, потому что это спавн, после этого я спросил где можно прочитать это правило, на что он мне ответил что Лидер обязан меня этому обучить. После его я с ним начал говорить о том что эти обязанности не регламентированы для лидера (я не старший состав) после чего сказал администратору что бы он еще раз тщательно прочел правила, на что администратор сказал мне что я нарушаю 3.10 ПП а именно 3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта. К администратору я относился с уважением и не дискредитировал его на что администратор видимо обиделся и начал следить за мной (намеренно выискивал нарушения) после чего я задержал сотрудника Гос. структуры а именно LSPD, проводил проц. действия на территории Федеральной Тюрьмы назвал ему время вызова адвоката без якобы не достав телефон, прошу заметить что у меня были наручные часы предусмотренные форменной одеждой. Это видно на видеофиксации после чего ко мне подбежал не известный мне гражданин и начал бить меня, я надел на него наручники, потому как запрещено одевать наручники/стяжки только в момент того как гражданин целится с оружия. После этого администратор садит меня в Деморган вмешавшись в рп процесс тем самым нарушая пункт правил проекта а именно правило 3.9 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу, кроме случаев, когда все игроки согласны прервать RP процесс для вмешательства администрации, либо случаев нарушения правил проекта/сервера в рамках RP процесса. прошу принять во внимание того что я ничего не нарушил исходя из описанных выше обстоятельств соответственно администратор не мог вмешиваться в RP процесс без весомой на то причины.
4. Доказательства: док-ва
5. Дата и время выдачи наказания: 10.07.2024 в 05:46

Здравствуйте.
1. Задерживать игроков на местах появления из Деморгана/КПЗ/SASPA действительно запрещено и не совсем целесообразно. Данный момент в ближайшее время будет регламентирован в ЧП канале "Общее положение", согласно пункту 6.14 правил гос. структур.
2. Использование наручников запрещено в ситуациях с перестрелками и драками, - данный момент в п. 2.4 правил гос. структур так же будет конкретизирован дополнительно. Трудно представить, как можно надеть наручники на человека, который активно сопротивляется и размахивает руками. В данном случае наказание выдано корректно.
3. Наказания выдаются по факту нарушений - здесь и сейчас, данный пункт правил трактуете неверно.
После этого администратор садит меня в Деморган вмешавшись в рп процесс тем самым нарушая пункт правил проекта а именно правило 3.9 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу, кроме случаев, когда все игроки согласны прервать RP процесс для вмешательства администрации, либо случаев нарушения правил проекта/сервера в рамках RP процесса.
4. Все остальные моменты, упомянутые в жалобе и не рассмотренные ранее, будут подробно разобраны с Администратором.
Так же с Администратор будет наказан согласно регламенту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху