Рассмотрено Жалоба на администратора Shota_Watson

• Автор темы Автор темы geqtorr
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

geqtorr

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Gektor_Salvatrucha
2. Никнейм администратора: Shota_Watson
3. Подробное описание ситуации: данный админитратор вызвал меня на проверку, я добавил его в дс сразу, после чего написал в репорт что я его добавил, администратор меня в дс не принимал заявку и в чате репорта меня игнорил, а у меня сломан микрофон, я начал писать 2 раз и 3 раз в репорт что у меня сломан микрофон что я кинул заявку в дискорд и что меня администратор не принимает , он продолжает мне аукать, и при этом ни в репорте ни в дискорде не отвечает, а потом банит за уход от проверки, какой уход от проверки если я кинул заявку в друзья сразу же и писал в репорт целых 3 раза!?
P.s После того как он забанил меня он решил меня добавить в дискорд и сказал мне что якобы я ему заявку не кидал и кинул ее только после бана и что бан верный, я ему говорю чтобы посмотрел свой откат, чтобы он увидел как я кинул заявку в дс сразу и писал в репорт 3 раза, он начинает теперь говорить что проверятьбудет только с микрофоном, я говорю что я могупойти в дс и будет слышно как микро шипит а меня не слышно будет тк он сломан, и ему все равно, прошу разобраться по этой ситуации,мало того что меня вызвали на проверку просто так, так еще и забанили просто так, если хотите я готов хоть когда пройти любые проверки, я честный игрок.
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 27.06.2024 в 17 50

Забыл добавить, что в игре я показывал , что микрофон сломан, когда включал его наверно на откате админа было слышно как он шипит , и как меня не слышно, и когда эта таблица с оповещением вылезла на экран нельзя было ничего писать в чат ООС игры и я мог писать только в чат репорта!

Здравствуйте!
Будете амнистированы.
Извиняемся за предоставленные неудобства.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху