- Автор темы
- Ваш никнейм Kirsh Changretta
- Никнейм администратора Sienna Florence
- Суть жалобы :
Вчера мной была написана жалоба #4775 .
Описание ситуации:
Я отъезжая от амфитеатра, ни разу не в кого не стрельнул, ибо у меня даже оружия с собой не было , как только покинул ЗЗ по мне сразу открыли огонь , без предупреждения/без IC причины в целом .
1.20 Запрещено открывать огонь без ic причины по сотрудникам при исполнении.
Примечание: выдача штрафа/задержание не является IC причиной для немедленной стрельбы по гос. сотрудникам.
Исключение: в случае, если гос. сотрудник задерживает члена вашей фракции, который находится на 5+ ранге в мафии, на 4+ в банде, вы имеете право открыть огонь по сотрудникам, но на данную ситуацию необходима видеофиксация с передачей IC информации о местонахождении задержанного. В случае использования MG информации, наказание будет от 200 минут деморгана.3.9 Обязательно полноценно отыгрывать похищение человека с использованием стяжек, мешка, машины и т.п. (по аналогии с задержанием у гос. структур) - Суть жалобы на администратора:
Администратор Sienna Florence рассмотрел данную жалобу и вынес решение наказать только гражданку, которая оскорбила меня "дауном" и наказать меня по 3 пунктам, а именно : ПГ, Багоюз, а также за резкий переход на OOC .
Я хотел бы объяснить свою позицию (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь.
Я считаю , что мое поведение было вполне приемлемое , я ни разу никого не оскорбил. По факту того, что я находился по IC в страхе и только недавно моя машина взлетела ,перевернулась и несколько раз ударялась я был невменяемый из-за чего у меня была не четко сформулированная речь. Мы же играем на RP-проекте , верно? Спешу заметить, что когда я перевернул машину , мне никто и слово не сказал и меня не расстреляли, кроме того ,как женщина сказала: "Ну зачем ты машину перевернул, ты даун?". После этого я решил воспользоваться правом о отказе от RP.
3.16В случае грубых нарушений, похищенный имеет право отказаться от продолжения РП процесса, похитители обязаны остановить РП-процесс и обратиться к администрации для решения вопроса об откате ситуации.
- Доказательства невиновности - в тексте
- Дата выдачи наказания - Рассмотрено - Жалоба #4775 ID 1084, 156 , 499 , 48 ,106 , 446 | GTA 5 RP — Форум