Рассмотрено Жалоба на администратора Sienna Florence

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirsh Changretta

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм Kirsh Changretta
  2. Никнейм администратора Sienna Florence
  3. Суть жалобы :
    Вчера мной была написана жалоба #4775 .
    Описание ситуации:
    Я отъезжая от амфитеатра, ни разу не в кого не стрельнул, ибо у меня даже оружия с собой не было , как только покинул ЗЗ по мне сразу открыли огонь , без предупреждения/без IC причины в целом .

1.20 Запрещено открывать огонь без ic причины по сотрудникам при исполнении.
    Примечание: выдача штрафа/задержание не является IC причиной для немедленной стрельбы по гос. сотрудникам.
    Исключение: в случае, если гос. сотрудник задерживает члена вашей фракции, который находится на 5+ ранге в мафии, на 4+ в банде, вы имеете право открыть огонь по сотрудникам, но на данную ситуацию необходима видеофиксация с передачей IC информации о местонахождении задержанного. В случае использования MG информации, наказание будет от 200 минут деморгана.
    Я направлялся в сторону Федеральной Тюрьмы , но вдруг мне подбили колесо из-за чего я и улетел , а затем и перевернулся . Когда моя машина была перевернута по мне просто так открыли огонь и убили на видео прекрасно это видно. Далее , на меня одевают стяжки , оказывают ПМП и поступает отыгровка от игрока 106 : /try попытался найти у Kirsh Changretta [121] боди-камеру , напомню никаких отыгровок со стороны игрока , по типу: "/me прохлопал и прощупал верхние слои одежды гражданина напротив с целью найти боди-камеру"
    3.9 Обязательно полноценно отыгрывать похищение человека с использованием стяжек, мешка, машины и т.п. (по аналогии с задержанием у гос. структур)
    . Затем мне выдвигают требование, чтобы я освободил их людей . Я спросил : "И потом я уезжаю, верно?" - поступил ответ - "нет". Я отыгрывал максимально РП , машина была перевернута , чисто физически я бы не смог их сам вытащить и попытался намекнуть похитителям играть РП , раз уж они такое створяют , прошу их помочь вытащить людей . После отказа , я понял, что РП со мной никто играть не будет и выполняю требование . Затем мне поступает требование снять наручники, по факту того, что одел наручники я только на одного человека , соответственно ключик был только у меня от одних наручников , те я и снял . Сообщил похитителям, что от других пар наручников у меня ключа нет, они отреагировали спокойно и сами его отцепили . После этого , я продолжаю выполнять все требования , передаю документы , удостоверение. Решил перевернуть свою машине , воспользовался ФУНКЦИОНАЛОМ Гражданка меня называет "Дауном" , говорят , что я мелкое звено и меня убивают , опять же не имея на это оснований .
  4. Суть жалобы на администратора:
    Администратор Sienna Florence рассмотрел данную жалобу и вынес решение наказать только гражданку, которая оскорбила меня "дауном" и наказать меня по 3 пунктам, а именно : ПГ, Багоюз, а также за резкий переход на OOC .
    Я хотел бы объяснить свою позицию (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь.
    https://media.discordapp.net/attachments/1113065406375153694/1169226982114983966/image.png?ex=6554a27b&is=65422d7b&hm=453c3a3e179df5da8c92c296ca69cb448768642f154aade4a5addea028caef85&=

Я считаю , что мое поведение было вполне приемлемое , я ни разу никого не оскорбил. По факту того, что я находился по IC в страхе и только недавно моя машина взлетела ,перевернулась и несколько раз ударялась я был невменяемый из-за чего у меня была не четко сформулированная речь. Мы же играем на RP-проекте , верно? Спешу заметить, что когда я перевернул машину , мне никто и слово не сказал и меня не расстреляли, кроме того ,как женщина сказала: "Ну зачем ты машину перевернул, ты даун?". После этого я решил воспользоваться правом о отказе от RP.
    3.16
    В случае грубых нарушений, похищенный имеет право отказаться от продолжения РП процесса, похитители обязаны остановить РП-процесс и обратиться к администрации для решения вопроса об откате ситуации.
    Я был готов предоставить администрации все необходимые доказательства, которые могли свидетельствовать, что люди, которые прибыли туда приехали по MG и фактически их там не должно было быть , также по мне открыли огонь просто так , не имея на это оснований из-за чего впринципе и появилась данная ситуация . Конечном итогом стало то, что меня оскорбили это задело мои нравственные чувства, порочащее мою честь и достоинство . Также администратор приписал мне "Багоюз"
    https://media.discordapp.net/attachments/1113065406375153694/1169230239742820402/image.png?ex=6554a584&is=65423084&hm=1e6c03a352cc60ebed0f262fdddb879b76309109aebb8760c4a96f705cdcdd8d&=

https://media.discordapp.net/attachments/1113065406375153694/1169216829122682980/image.png?ex=65549907&is=65422407&hm=71904ea8dbf7c4609bcfe8b2fef5aa9fca891a7c94f3a69c9341a9a6fc227513&=&width=1202&height=676
  5. Доказательства невиновности - в тексте

Здравствуйте!
Действительно, вердикт администратора не совсем корректный. Игрок, которого не наказали за ДМ, будет наказан согласно регламенту, а наказание за багоюз было и вправду ошибочное.
Вы не могли отказаться от РП ситуации даже в случае нарушения, так как прикрепленное Вами правило работает только во время похищения, но игроки Вас не похитили. Поэтому остальные действия администратора верные, но тем не менее с ним будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху