- Автор темы
- Ваш никнейм -Jarami Boyz
- Никнейм администратора - Sienna Florence
- Суть жалобы. Не уважительно отношение, + угроза + вмешательство в рп процесс. Задерживал гражданина по 13 статье АК, в процессе мне написали то что будет на скриншотах ниже. Во первых на каком основании собрались наказывать? Если это исключительно IC момент. Во вторых под угрозой наказания меня заставили преркатить РП. С чего администрация лезет в рп момент, и разъясняет ЗБ игрокам? Основания для задержания у меня были. Баг это оос момент, пусть идет и с видео записью в суде доказывает что на нем была рубашка, почему это делает администрация? Даже если у меня бы не было оснований для его задержания, то я бы все равно по правилам сервера могу его закафать, впаять срок, главное все отыграть правильно. А была на то причина, или нет, должны выяснять ко коссационой жалобе, а не по прихоти администратора. По зб я могу хоть по приколу арестовать, и по той же зб на меня можно подать за это в суд, а как не странно не написать администратору.
- Доказательства невиновности - https://yapx.ru/album/Xk7Dz
- Дата выдачи наказания - Наказания не было, происходило это все в 22:53 22.06.2024