Рассмотрено Жалоба на администратора Sienna Florence

• Автор темы Автор темы BATIN1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BATIN1

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм - James Moore
  2. Никнейм администратора - Sienna Florence
  3. Суть жалобы
    Идет массовое нарушение всех возможных кодексов ( IC ) от состава ПД, так же от старшего состава
    и мне пишет куратор LSPD и обвиняет меня в предвзятости к фракции угрожая ЧС ГОС
    Как я уже объяснил в переписке я сажаю крайм в ФТ, забегают ПДшники и кафают меня по НРП садят, меня выпускают, я забегаю в ФТ и уже другие персонажи пытаться провернуть то же самое со мной и моими "коллегами" которые после через тех отдел возвращали утерянное имущество.
    Далее стоит внимательно почитать переписку с куратором фракции, где меня упрекают за мой обзвон на лидера LSPD
    После прочитанного в переписке с куратором фракции мы понимаем что в фракции LSPD масса нарушений УК, АК, ПГС, ПВГС, так в чем моя вина что я как АГЕНТ ФИБ задерживаю за нарушение законодательной базы, в чем я разжег, в том что ИГРАЮ РП на РП сервере и просто играю роль ФИБА, за что мне прилетают угрозы в 5 отра о ЧС ГОСС?
  4. Доказательства невиновности - В тексте
  5. Дата выдачи наказания - Только пока угрозы.

Здравствуйте.
С администратором будет проведена беседа по поводу формулировок. Однако само предупреждение вам выдано верно, так как в ваших действиях в определенной форме прослеживались деструктивные действия по отношению как к LSPD так и к всем гос структурам.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху