Отказано Жалоба на администратора Sienna_Florence

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RonnyDark

Новичок
Пользователь
  • Ваш никнейм - Ronny_Dark
  • Никнейм администратора- Sienna_Florence
  • Суть жалобы - Я случайно упал с крыши, дальше подъезжают какие-то типочки и врач. Меня врач поднял на ноги и я решил залезть на крышу чтобы стоять в АФК. Я лезу по лестнице и вижу как человек начинает стрелять. Воспринимаю это как вооруженное нападение в сговоре. Залез на крышу и вижу как человек поднимается, приказываю ему раз 10-20 не приближаться ко мне и уйти с места преступления, из-за того, что в меня секунд 30 назад было выпущено патронов 5-7. Человеку абсолютно все равно, он начинает меня оскорблять. В итоге он решает со своим другом залезть ко мне(Когда я 10-20 раз сказал что не надо) Он не подчиняется и я борясь за свою жизнь выпустил в них полную обойму 7.62. Не понимаю в чем я не прав. По логике администратора я должен был их послушаться, спуститься и дать меня самовольно расстрелять. А они бы еще были правы!!!
  • Доказательства невиновности -Видео без названия (youtube.com)
  • Дата выдачи наказания - 06.02.2024

В реальной жизни представить ситуацию: Возле вас произошла стрельба, что вы будете делать?(Если вы еще союзник того, кто стрелял) Конечно же, надо было лезть к копу и начать обзывать его! Вы же бессмертный, не так ли?(Не так)

Здравствуйте.
Оснований убивать человека, который не нёс никакой угрозы - нет. Наказаны верно.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху