- Автор темы
- Ваш никнейм - Ronny_Dark
- Никнейм администратора- Sienna_Florence
- Суть жалобы - Я случайно упал с крыши, дальше подъезжают какие-то типочки и врач. Меня врач поднял на ноги и я решил залезть на крышу чтобы стоять в АФК. Я лезу по лестнице и вижу как человек начинает стрелять. Воспринимаю это как вооруженное нападение в сговоре. Залез на крышу и вижу как человек поднимается, приказываю ему раз 10-20 не приближаться ко мне и уйти с места преступления, из-за того, что в меня секунд 30 назад было выпущено патронов 5-7. Человеку абсолютно все равно, он начинает меня оскорблять. В итоге он решает со своим другом залезть ко мне(Когда я 10-20 раз сказал что не надо) Он не подчиняется и я борясь за свою жизнь выпустил в них полную обойму 7.62. Не понимаю в чем я не прав. По логике администратора я должен был их послушаться, спуститься и дать меня самовольно расстрелять. А они бы еще были правы!!! update 07.02.2024 - Дайте жалобу на рассмотрение администратору с большим опытом, чем в прошлой жалобе. Раз вы не понимаете, приведу пример из реальной жизни. Коп лезет на крышу и в него начинают стрелять. Он не видя человека, укрывается в укрытие. После чего полицейский слышит звуки того, как человек залазит к нему. Сделав пару предупредительных выстрелов, он продолжает лезть к копу. Вы считаете это нормальным и адекватным? На его месте вы бы дальше продолжали лезть ко мне без страха. после того как я выстрелил несколько раз в воздух, тем самым предупреждая его. Я просто не пойму в чем я не прав! Человека предупреждал что я в опасности, т.к в меня только что эти типы стреляли и он начинает меня на лестнице обзывать в добавок! Пусть администратор кинет фулл опру где будет слышен мой голос и их голос! Человек поднимается и говорит - Ты фрик, ты никто, ты никто.
- Доказательства невиновности -Видео без названия (youtube.com)
- Дата выдачи наказания - 06.02.2024
Последнее редактирование: