- Автор темы
- Ваш никнейм - Moonlight Hayakawa
- Никнейм администратора - Sienna Florence
- Суть жалобы - здравствуйте администрация которое это все читает, значит суть в чем. Я являюсь государственным сотрудником и поддерживаю все внесения новые в правила, а особенно если он не противоречит закону. Администратор Sienna Florence вносит новые поправки, где запрещает задерживать задерживать за топики и т.д, но самое интересное что многие топики девушек выглядят как лифчики, а оттуда и все проблемы. Потом добавляется пункт правил запрещено задерживать где «Деревенщина», а как тогда быть? Начнется погоня я еду с человеком он заезжает туда, я лечу за ним, а потом мне говорят «тут нельзя находиться», считаю что прежде чем добавлять эти правила нужно посмотреть законодательную базу нашего штата и посмотреть не противоречит ли одно другому. Потому что администрация правила добавила, а противоречит оно или нет неизвестно. Хотелось бы чтоб старшая администрация пересмотрела последнее добавленные правила от администратора Sienna Florence и сделала так, чтоб правила администратора совпадали с законом, ну или закон чтоб совпадало с правилами.
- Доказательства невиновности - нет
- Дата выдачи наказания - нет