Отказано Жалоба на администратора Sienna_Florence

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moonlight Hayaka

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Moonlight Hayakawa
  2. Никнейм администратора - Sienna Florence
  3. Суть жалобы - здравствуйте администрация которое это все читает, значит суть в чем. Я являюсь государственным сотрудником и поддерживаю все внесения новые в правила, а особенно если он не противоречит закону. Администратор Sienna Florence вносит новые поправки, где запрещает задерживать задерживать за топики и т.д, но самое интересное что многие топики девушек выглядят как лифчики, а оттуда и все проблемы. Потом добавляется пункт правил запрещено задерживать где «Деревенщина», а как тогда быть? Начнется погоня я еду с человеком он заезжает туда, я лечу за ним, а потом мне говорят «тут нельзя находиться», считаю что прежде чем добавлять эти правила нужно посмотреть законодательную базу нашего штата и посмотреть не противоречит ли одно другому. Потому что администрация правила добавила, а противоречит оно или нет неизвестно. Хотелось бы чтоб старшая администрация пересмотрела последнее добавленные правила от администратора Sienna Florence и сделала так, чтоб правила администратора совпадали с законом, ну или закон чтоб совпадало с правилами.
  4. Доказательства невиновности - нет
  5. Дата выдачи наказания - нет

Здравствуйте.
ООС правила выше IC законодательства.

Администратор Sienna Florence вносит новые поправки, где запрещает задерживать задерживать за топики и т.д, но самое интересное что многие топики девушек выглядят как лифчики, а оттуда и все проблемы.
Никакие правила не воодились - прочтиайте пост до конца и увидите, что "Если топ выглядит как бюстгальтер простой или с каплей каких-то дополнительных элементов - это запрещено, верно. Но если это целостный топик, помимо этого также он и называется, как топ, а не купальник/лифчик/бюстгальтер/бра - его разрешено носить. "

Подобные запреты вводятся из-за негативных прецедентов со стороны игроков. В скором времени моменты из данного поста будут закреплены в ПГС.
По поводу коллизии IC законов и ООС правил - постоянно исправляется, в скором времени будут исправлены и те моменты, о которых вы написали в данной теме.
Отказано.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху