Отказано Жалоба на администратора Silent Hill

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AliceBuster

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Alice_Diveym
2. Ник Администратора: Silent_Hill
3. Суть жалобы: Я бегала вокруг загрузки мяса и прыгнула в первую попавшуюся машину, которая оказалась заведенная. Но я не стала делать ничего противоправного, а просто дождалась человека, пока он загрузит "мясо" и сядет ко мне. Потому что он был не против, если я поведу. Он сел и мы поехали, но он начал кричать что-то вроде: "Как я это делаю", но я не предала значения, но чуть позже поняла что это снова долбанный баг и остановилась, потом сказала ему, чтобы он садился за руль, дабы снова потом не доказывать админам свою правоту. После чего телепортируется админ и просто банит меня, не давая шанс мне даже объясниться, хотя я просила его отойти и поговорить. Такое уже случалось со мной, такая же причина, но админ меня не спешил банить, я ему все рассказала, что рассинхрон или не знаю что это у вас(пофиксите наконец), также сажали в тюрьму за противоположный пол, но тоже админ был адекватный, мы поговорили и меня выпустили. Но конкретно этот администратор меня выбесил тем, что даже не дал мне объяснить ситуацию.
Знаю, что одобрения скорее всего я не получу, просто знайте то, что бывает так, когда двигатель заведенный(Да-да, Сайлент, теперь ты в курсе этого). Либо же, на компьдахторе реально установлено стороннее ПО, потому что играю не я одна, но еще и брат. В таком случае прошу кого-нибудь из вас(админов) добавиться ко мне в дискорд: diveym#4269 и мы вместе устраним данное ПО, если оно конечно же имеется. Но только в том случае, если бан не навсегда. Я готова просидеть в бане 31 день, если на компудахторе оно реально имеется. Прошу дать точный ответ. Если отказ, то до какого числа бан и возможно ли разбаниться вообще. Просто аккаунт явно не нулёвый и я им дорожу и мне нет смысла использовать стороннее ПО
4. Доказательства: Ну какие могут быть доказательства, когда я даже не ожидала этого. Извините за лекцию, просто накипело и сгорела.
Приложу видео запись от 24.06.2020, примерно в 21:00,вдруг поможет с тем, что реально ничего не использую: Тык
5. Дата выдачи наказания: 25.06.2020, время точное не помню, но где-то днём, В период с 14:00 до 17:00
Не много добавлю еще. Администратор мог вызвать меня на проверку, но вместо этого просто забанил

Последнее редактирование:
У тбня видео стоит не по ссылке, а в приватке (ну то есть только определённые пользователи могут его просмотреть) не думаю что у тебя есть аккаунт куратора сервера так что советую тебе поставить доступ по ссылке что бы потом перезаливать не пришлось.

У тбня видео стоит не по ссылке, а в приватке (ну то есть только определённые пользователи могут его просмотреть) не думаю что у тебя есть аккаунт куратора сервера так что советую тебе поставить доступ по ссылке что бы потом перезаливать не пришлось.
Спасибо, изменила <3

Из видео администратора, который видел нарушение: Передвигались на заглушенном транспортном средстве - использовали читерское ПО.
Если Вы ехали с владельцем авто и после проверки администратором, он завел машину, после Вас - это не значит, что есть какой-то баг или еще что-то,чтобы Вас оправдало.
Наказание выдано верно.
Разблокировки не будет.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху