Отказано Жалоба на администратора Silent Hill

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dark_Hellman

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Dark Bars
2. Описание причины подачи жалобы: Ситуация довольно подробно описана в предыдущем моём обжаловании и жалобе на администрацию. Это скорее не жалоба на уважаемого Silent Hill, а жалкая попытка донести до высшей администрации простую, но очень важную вещь... Отказ в амнистии системного наказания самая несправедливая и необъективная вещь на проекте. Почему игроки, которые получают более серьёзные наказания имеют право на амнистию? Почему люди, которые отлетают по 5.5 могут извинится перед человеком и получить амнистию? Почему люди играющие с читами могут получить амнистию? А игрок, который отлетел в деморган по неосторожности и глупости, обязан тратить часы своей драгоценной жизни на совершенно унизительные действия в деморгане? Обективно, наказания я не заслуживаю, я не уходил от рп, человек который "играл" со мной рп, объективно не имеет ко мне притензий за уход от рп. Так почему же я теперь должен сидеть в этом ужасном месте под названием "деморган" просто так?
Я понимаю, что существует правило, которое гласит что системные наказания не будут сниматся администрацией вне зависимости от обстоятельств. Но, это максимально несправедливо! Да, в моей ситуации, я конечно мог бы зайти и не попасть в деморган, но представим другую ситуацию, когда у человека выключили свет в этот момент. Вы скажите - как он это докажет? Элементарно - сняв на камеру телефона, что у него действительно нет света.(он может на камеру счетчик электроэнергии снять, предварительно показав на другом телефоне дату и время, а так же залогинясь в свой аккаунт форума на камеру, но вобще тут было бы неплохо предумать регламент действий в таких случаях) Но исходя из вашего правила этот человек обязан будет сидеть в деморгане, хотя он абсолютно невиновен, так как он не мог повлиять никак на эту ситуацию. Я прошу Вас пересмотреть моё обжалование и хотябы немного задуматся над моими словами.
3. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-demorgan-system.2464231/
4. Ссылка на жалобу/обжалование с ответом главной администрации который Вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-lambo-huracan.2464417/

Последнее редактирование:
Добрый день, старший администратор дал Вам корректный ответ. У Вас было время на то чтобы зайти в игру. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху