Отказано Жалоба на Администратора Silent_Hill

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr.Nickson

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Nick_Flashin
2.
Ник Администратора: Silent_Hill
3.
Суть жалобы: *Было МП, как буд-то нас похитили в LSPD, сказали сидеть, я сидел, сидел подняв руки за голову, как и нужно... В итоге мне прилетает бан на 3 дня по причине: nRP+PG+Помеха МП.
Какое блин nRP? Я сидел на месте не двигаясь руки за голову, PG за что? Я сидел РУКИ ЗА ГОЛОВУ НА КОЛЕНЯХ не шевелился, И какое моё помеха МП? Что я делал? Я мешал, что сидел и выполнял все просьбы? ПО Вашему это помеха???*
4. Доказательства:
*Imgur: YouTube:
5. Дата выдачи наказания: *26/06/2020 22:51:05*
6. Я не согласен с решением данного Администратора! Попрошу предъявить доказательства, если я нарушил все 3 этих пункта, и попросить разбан, если оказалось, что администратор забанил без причины... На видео видно, что бан без причины...

Вам было выдано наказание, за то что Вы вызывали такси будучи заложником, нарушая правила о PG, nRP-поведении, тем самым мешая игрокам отыгрывать РП-ситуацию захвата здания, а так же Вами вызванные водители такси; убивали людей под средством DB и сбивая патрульные ограждения - создавая помеху МП от игроков.

Наказания было выдано верно.
В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху