Рассмотрено Жалоба на администратора Silent_Hill

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hero_NaShimura

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Allx Forest
  • Описание причины подачи жалобы: 2.11 Запрещено использование никнеймов, не соответствующих тем, которые могут быть в реальности. | Вечный деморган до смены никнейма.
    • Да вы молодцы если сразу же заметили слово "некомпетентный". Даже если я ошибся, вы могли бы обратить на его действия. А на другие слова в моем обращение вы не обращаете внимание.
    • Также и с доказательствами, вы посмотрели скриншоты, видео(длинное, не беда промотать чат в репосте можно на ролике)? Такое чувство что вы обратили внимание только на одно слово.
    • Ваш пример С МАТЕРНЫМИ СЛОВАМИ я считаю некорректным и завуалированным оскорблением. Да если бы я писал матерные слова в нике, конечно я был бы не прав. Но это не так. Я в быту не использую МАТЕРНЫЕ слова, так с чего бы мне их писать?! Я не такой идиот как многие которые создают персонажей с ЭТИМИ словами.
    • Даже если это не официальный сайт, я не устраиваюсь куда-то в гос. учреждение, а всего лишь играю в игру.
  • Доказательства: Вам так необходимого "принадлежность и лингвистическую составляющую слов/имен."?! Пожалуйста, Перевод с мокшанского (мордовского), (Алкс) транслитерация латиницу Allx. Если вы говорите о переводе то это выглядит так: Фундамент(с мокшанского) Леса(с английского), а ваш никнейм Тихий Холм. Перевод и транслитерация это разные вещи. Вот пример: Tihiy Holm - транслитерация Тихий Холм - перевод Silent Hill
    Скриншот с прошлого : "Забавные факты о названии Allx Когда было впервые записано имя Allx в Соединенных Штатах? Самым старым зарегистрированным рождением Администрации социального обеспечения для имени Allx является понедельник, 26 декабря 1910 года. Насколько уникально имя Allx? С 1880 по 2017 год менее 5 человек в год рождались с именем Allx. Ура! Вы-уникальная личность."
  • https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-silent_hill.29967/post-91811
  • Требую материальную компенсацию за потраченное время.
⚠P.s. Данное обращение отправляю повторно(с акк брата), так как его удалили, при чем и с моей истории (allx111), с сайта. Ныне буду фиксировать, раз так вы относитесь к обращениям. При этом мой доступ закрыт, и я нарушитель?!

Последнее редактирование:
Уважаемый игрок, Вам был выдан максимально доходчивый пример по Вашей жалобе. Проверка данного имени на официальных ресурсах баз учета жителей планеты не выявил ни одного положительного совпадения по Вашему имени. Называть себя Allx - подразумевая слов на "МОКШАНСКОМ" языке в виде:
алкс
, -т 1 . низ, основание, фундамент ; 2. постель, подстилка ; 3. подошва
Не совсем подходит под реалии RP-имени. И не несет никакой смысловой нагрузки.
При переводе с Вашего примера расшифровки имени на русский лад, я провел некую работу над транскрипцией:
https://sun9-38.userapi.com/c857128/v857128177/f54f5/kszR-RWA4uw.jpg

https://sun9-46.userapi.com/c857128/v857128177/f550c/ajX3ovJ1ZyQ.jpg

По итогу: Ваш ник - Allx , не имеет никакого отношения к жизненным реалиям.
Согласен на существование имени ALX, которое имеется в базе с официальном регистрацией в 200+ человек, но не ALLX.
Во избежания полной блокировки форумного аккаунта за Флуд и ОФФТОП, прошу Вас воздержаться от написания очередной жалобы.
Смените имя в игре, после чего напишите в репорт и Вас выпустят из деморгана.

Закрыто
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху