- Автор темы
- Ваш ник: Allx Forest
- Описание причины подачи жалобы: 2.11 Запрещено использование никнеймов, не соответствующих тем, которые могут быть в реальности. | Вечный деморган до смены никнейма.
- Да вы молодцы если сразу же заметили слово "некомпетентный". Даже если я ошибся, вы могли бы обратить на его действия. А на другие слова в моем обращение вы не обращаете внимание.
- Также и с доказательствами, вы посмотрели скриншоты, видео(длинное, не беда промотать чат в репосте можно на ролике)? Такое чувство что вы обратили внимание только на одно слово.
- Ваш пример С МАТЕРНЫМИ СЛОВАМИ я считаю некорректным и завуалированным оскорблением. Да если бы я писал матерные слова в нике, конечно я был бы не прав. Но это не так. Я в быту не использую МАТЕРНЫЕ слова, так с чего бы мне их писать?! Я не такой идиот как многие которые создают персонажей с ЭТИМИ словами.
- Даже если это не официальный сайт, я не устраиваюсь куда-то в гос. учреждение, а всего лишь играю в игру.
- Доказательства: Вам так необходимого "принадлежность и лингвистическую составляющую слов/имен."?! Пожалуйста, Перевод с мокшанского (мордовского), (Алкс) транслитерация латиницу Allx. Если вы говорите о переводе то это выглядит так: Фундамент(с мокшанского) Леса(с английского), а ваш никнейм Тихий Холм. Перевод и транслитерация это разные вещи. Вот пример: Tihiy Holm - транслитерация Тихий Холм - перевод Silent Hill
Скриншот с прошлого : "Забавные факты о названии Allx Когда было впервые записано имя Allx в Соединенных Штатах? Самым старым зарегистрированным рождением Администрации социального обеспечения для имени Allx является понедельник, 26 декабря 1910 года. Насколько уникально имя Allx? С 1880 по 2017 год менее 5 человек в год рождались с именем Allx. Ура! Вы-уникальная личность."
- https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-silent_hill.29967/post-91811
- Требую материальную компенсацию за потраченное время.
Последнее редактирование: