Отказано жалоба на администратора Silent_Hill

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Акрамат

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Akramat Dolgiev
2. Ник Администратора: Silent hill
3. Суть жалобы: *Описания ситуации с Вашей стороны* Silent я жду ответа именно от вас Silent дорогой ты там говорил что я оскорбил проект ну и администраторов со зла я никого не оскорблял не проекта не администраторов ну и вас в дискорде да да я извиняюсь кнч каждый может ошибаться пойми Silent я не ребенок мне 20 лет зачем мне врать кому то и использование стороннего софта. я первый не понял что это ну если это реально про читы то я не читер на 1 акк ты меня забанил за читы и на 2 аккаунте реально что ты хочешь вообще ? какие читы у меня лагает из за того что у меня лагает данный сотрудник не могу меня поймать хотя я норм бегал данный сотрудник бегал за мной как будь то он куда то телепортируется потом когда он за мной бегал я вылетел перезахожу ну оказался что ты меня забанил я вам говорил что у меня лагает жестко очень жестко у меня комп слабый когда он за мной бегал я даже текстуры не видел когда меня кик лаги прошли то есть забанили у меня на компе нет видеокарта работает через оперативки оперативка 8гб доступно 7 остальное 1 гб работает через видеокарта за оскорбления проекта ну и администратор и вас в дискорде я извиняюсь совершил большую ошибку я на нервах был со зла никого не оскорблял больше не повторится надеюсь ты меня понял и поймешь что как silent. Спасибо за понимaние уважаемый Silent_Hill
4. Доказательства: *imgur, youtube и т.п.*
5. Дата выдачи наказания: *Дата, Время*

Последнее редактирование:
Вы были забанены в первый раз за использование стороннего ПО.
После чего, снова получили бан за использование стороннего ПО.
Предварительно оскорбляет проект и администрацию в целом.
В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху