Рассмотрено Жалоба на Администратора Sillend_Hill

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marco_Black

Новичок
Пользователь
1.Marco Black
2.Sillent_Hill
3.Прошу руководителей проекта проверить данного администратора который забанил меня за кликер которого в помине нет и проверить меня на работу . если у меня пальцы рабочие это не озночает что надо людей за это банить!!!!!!!!!!!! могу предоставить видео где я нажимаю на кнопки!!!!!!!!!!!!!! я прошу убрать данного человека с поста администратора как считаю его не достойным!!!!!!!!!!!! он банит людей а другой администратор снимает наказания через пол часа! возьмите меня на швейку и я вам предоставлю видео где нет кликера запишу на телефон с какой скоростью я делаю 20 штук!!!!!! а этот администратор слишком много на себя берет в репорт на мои просьбы отвечает вы получите бан за спам . и то что я сдал 20 форм за раз они у меня были в инвенторе !!!!!!!!!!! сейчас прикреплю видео!!!!!!
4.https://www.youtube.com/watch?v=h1GpU3PoJ2w

Вложения

• 20200416133259_1.jpg
    20200416133259_1.jpg
    310.1 KB · Просмотры: 14
Вы получите предупреждение на форуме за ОФФТОП, при повторном оффтопе - Вам будет выдана блокировка на форуме.
Ответ был дан Вам в предыдущей теме. Игроки которые так-же получили бан по схожей ситуации, оставили заявки на обжалование и предоставили видео- док-ва своей невиновности, после чего получили амнистию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху