Рассмотрено Жалоба на администратора Slavik Acetonov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rafael_Ingsize

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник: Rafael Ingsize
  2. Ник Администратора: Slavik Acetonov
  3. Суть жалобы: 6 апреля проходил рейд на фракцию The Families. Во время рейда, в 21:04 в рацию департамента было объявлено предупреждение о проведении рейда и выдвинуто требование, чтобы EMS не принимали вызовы с территории спецоперации. Спустя некоторое время, EMS все равно продолжали приезжать и поднимать людей. Более того, они сбивали перекрытие, которые выставили гос. структуры. Снова было объявлено предупреждение в рацию департамента, однако EMS все приезжали и приезжали и поднимали крайм. Чуть позже, я подошел к сотруднику EMS, откинул жетон и выдвинул законное требование покинуть место проведения СО. Не успел я отойти, вижу тот же сотрудник снова поднимает человека, но уже другого. Я снова подошел к нему, снова выдвинул требование. В этот момент я был наказан за NRP FIB. Аргумент администратора - вы наставили на него оружие. Отсюда у меня следующие вопросы к администратору. Почему сотрудник EMS не был наказан за NRP EMS, ибо на него наставили оружие и выдвинули требование покинуть место спецоперации. Кроме того, он игнорировал сам факт приказа в рацию департамента и по существу окружающие его обстоятельства. Второй вопрос, чем запрещено было держать на мушке сотрудника EMS? В чем было проявлено NRP? Человек (и его другие коллеги) в течении длительного времени игнорировали приказ, которому они ОБЯЗАНЫ подчиняться как по IC, так по ПГС (2.6 ПГС). Более того, они оказывали помощь потенциальным преступникам, что делает их автоматически соучастниками. Учитывая что их можно за это задержать сразу же, в чем проблема применения оружия? Выделяю - огонь по нему не открывался, а исключительно был на мушке, как он был бы и в реальной жизни, в США. В итоге я потерял время и пару десятков нервных клеток. Прощу учесть, что до этого указанный администратор уже имел опыт в неправильно интерпритации ситуации. Жалобу приложу в графе доказательств. На последок хочу подметить, что все нарушения должны решаться в IC пространстве - это фундаментальное составляющее RP. Игрок, который был в ситуации имел мой идентификационный знак и мог спокойно подать на меня в суд или в прокуратуру, а там уже были бы вытекающие РП ситуации. Администратор лишил меня и игрока всего этого.
  4. Доказательства: №1 | №2 | №3 | Предыдущая жалоба (тайм-коды указаны в описании)
  5. Дата/время выдачи наказания: 06/03/2024

Конфликт мнений произошёл из-за неясности радиуса спецоперации, потому что медику угрожали за оцеплением рейдового мероприятия. Администратор видел ситуацию под иным углом контекста, но глядя на Ваши видеозаписи, я понимаю, что криминального подтекста не было, потому что Вы действовали исходя из стрессовой обстановки и идентифицировали себя для несения ответственности за свои действия.

Рекомендую проработать зону спецоперации и план действий, дабы минимизировать недопонимания.
Наказание будет снято.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху