Отказано Жалоба на администратора Slice_Wap

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silva Dewarn

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Silva Ingannamorte
2. Никнейм администратора: Slice_Wap
3. Подробное описание ситуации: была операция , вагосы стопят агента fib под прикрытием , далее он открывает телефон отпровляет sms о своем местонахождении и говорит что его грабят, приезжаю я начинаю открывать огонь по ним сзади они уезжают и меня откидывают за NonRP FIB (отклонение от рп модели) не понял за что посадили прошу разобраться или обьеснить почему я не прав .
4. Доказательства: -
5. Дата и время выдачи наказания: 20:38

Последнее редактирование:
Когда ваш Агент CID стоял под прицелом оружия с поднятыми руками - хз как мог отправить SMS. Получается грязная сметана - еще и ты был 1 на терр прилегающей к гетто)

Когда ваш Агент CID стоял под прицелом оружия с поднятыми руками - хз как мог отправить SMS. Получается грязная сметана - еще и ты был 1 на терр прилегающей к гетто)
То что он достал телефон можно и за пг посчитать, там где вы стояли не гетто

Ознакомился с доказательствами от лица администратора.
Не вижу соответственно доказательств от вашего лица для полноценного разбора данной ситуации.
Делать какие то определенные выводы о том что администратор не прав без доказательств от вашего лица - опрометчиво.
Так как половина наказания базируется на почве MG информации.
А вторая часть наказание - это нон рп поведение, которое заключается в том что Вы подъехали и просто открыли огонь по человеку без каких либо попыток провести задержание и т.п

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху