Отказано Жалоба на администратора Smokki Vpotoke

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayp_Lyap

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Danya Skidrow
2. Никнейм администратора: Smokki Vpotoke
3. Подробное описание ситуации: Стоял афк в Мерии ЛС (в зеленой зоне, как гражданин), администратор посчитал что я работаю в данный момент и откинул меня в деморган за нарушение внешнего вида, хотя у меня взят IC отпуск, по причине рассмотрения своей биографии, дальше я спросил в репорт "За что ты меня откинул?" Его ответ за нарушение внешнего вида. Я сказал про Биографию, которая на рассмотрении, его ответ был что я находился в мерии как работник. Далее я попросил рассказать, где написано, что вне рабочее время я не имею право находится в мерии как гражданин, его ответ был - обжалуете на форуме. ПОСЛЕ этого, я понял, что данный администратор полностью некомпетентный в своей области, я послал его НАХУЙ в репорт. Он откинул меня на 1 день, хотя это считается оффтопом, и за это он не в праве выдавать наказания кроме кика.
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 10.01 00:15

Вы не могли вступать в ГОС с гримом, который у Вас находился на данный момент. Не имеет значения на рабочем Вы месте, или нет. Активной РП биографии у Вас нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху