Отказано Жалоба на администратора Sovenok Lewis

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergo_Richmond

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Sergio Prime
  2. Никнейм администратора- Sovenok Lewis
  3. Суть жалобы - похищали сотрудника госс струкрур., привезли на так называемую петлю и администратор не с того не с сего появляется и вмешивается в РП процесс(*док-ва*). Тем самым нарушает 3.9 пункт правил проекта, а именно
    3.9 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу, кроме случаев, когда все игроки согласны прервать RP процесс для вмешательства администрации, либо случаев нарушения правил проекта/сервера в рамках RP процесса.
    РП ситуация была полностью откачена администратором Akuma Yooki, после чего через минут 20 меня Совенок откидывает за нрп крайм, сначала ссылаясь на то, что я был 1 рангом в ММ, НО ситуация была фулл откачена, за что откидывать то? Далее администратор поняв, что неправильно меня откинул, начал искать причину, за что меня было посадить и сказал, что я принимал участие в перестрелке, хотя такого не было. (*тык*)
  4. Доказательства невиновности примерно 20:00 27/07/2023
  5. Дата выдачи наказания - Выше

Здравствуйте.
7.4 Разрешено использовать только видеозаписи/скриншоты полученные от Вашего лица. Предоставлять материал от третьего лица разрешено только с одобрением владельца материала. В случае оскорбления родителей и других грубых нарушений правил одобрение от 3-го лица не требуется. Право на определение нарушения как грубого остается исключительным правом администрации.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху