Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть жалобы - Здраствуйте вновь. Пишу данную жалобу на пересмотр этой ЖБ: *КЛИКАБЕЛЬНО*, ибо пока не распишешь - не поверят. Спойлер: Я являлся водителем черного Раптора, и меня сделали виновным, так ещё и в придачу за это и поплатился Деморганом(которым сижу) и Баном(где Совёнок решил что я пытаюсь обмануть администрацию - p.s бан обжаловал и его сняли). В общем рассписываю ситуацию.. Я не являлся субъектом задержания и со мной не проводились процессуальные действия. Прошу внимательно вникнуть в суть. Получается мой друг взял угонку, и ехал тихонько себе на сдачу угонки. Я решил помочь корешу своему сопроводить его. Сам я был без амуниции и тому подобное, просто ехал за ним и всё. Вдруг его стопает КОП будучи одним в патруле по городу. После этого я подьезжаю к ним, случайно ДБаша копа мелкой частью кузова машины, но после чего я извинился за это(и то за это уже был наказан и отсидел за это деморган, хоть и извинился перед копом, не виноват же что Раптор такой резкий даже когда прожимаешь тормоз). После этого мой кореш достает карабин и начинает тулить по Копу, тот уезжает в ужасе. Я еще раз повторяюсь, был сам я без амуниции и я решил за копом поехать чтобы спугнуть его уехать дальше от место остановки моего кореша(пробейте хоть логи инвентаря что у меня было на тот момент чтобы поверели что по копу я и не пули не стрельнул с окна машины). Тот не долго думаю начинает по мне Стрелять, и он сам же NRDшил без шин гнался за мной, после этих его перестрелок мы начали друг-друга бадяжить машинами, я конечно перешел на ООС ВС чат начиная говорить за форум и тому подобное. После чего КОП выходит и просто начинает тулить по мне. Хотелось бы пересмотра ситуации, и наказания данного человека за нРП копа и ДМ по мне + 1 в патруле + NRD в погоне за мной делал он. Может и я наговариваю на него не зная остаточных его нарушений, но всё же доля правды в моих словах нарушений да и есть у Копа. Так же хочу попросить Совёнка пересмотреть мою #31 жалобу, и поменять вердикт своих слов. Я не кого не обманывал и не пытался даже. Не приятно когда админ такой погон вешает на моё плечо.