Отказано Жалоба на Администратора Stanislav Sen

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belyash_Forbs

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Baobab_Kaleidoscope
2. Никнейм администратора: Stanislav_Sen
3. Подробное описание ситуации: 24.05.2024 мною был задержан сотрудник LSPD, после вердикта прокурора в ФТ, человек офается во время составления бланка ареста и обузит судимость с которой он навсегда не вернется в гос. структуры. получая 7200, пишет обжалование что у него выключился свет, хотя если бы так было, то за 1 минуту он бы не запустил пк и вернулся на сервер, т.е игрок хотел заобузить и 7200, в надежде что я его не буду ждать. Далее 29.05.2024 я узнаю что данный игрок работает на минуточку в прокуратуре, в связи с этим я нахожу его и задерживаю повторно. В процессе разбирательства был вызван администратор, который Откатил ситуацию отталкиваясь от того что игрок понес наказание за выход из наручников. Прошу разобраться и отменить его откат.
4.
Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 18:36 29.05.2024

Здравствуйте!
Игрок получил ООС наказание за свое нарушение. Спустя несколько дней задерживать того же самого игрока, по той же самой причине по которой он уже получил ООС наказание не несть корректным.
Для актуального задержания и увольнения с гос. структуры Вам требовалась актуальная IC причина для этих действий.
Действия администратора полностью корректные.
Отказано.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху