- Автор темы
- Ваш никнейм - Ava Schwarz
- Никнейм администратора- Strippy Bunny
- Суть жалобы - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-6989-id-661-id-1297.2542584/
Не согласна с решением администратора. Помимо ДМ была указана причина ООС оскорбления и деанон. На откате видно, что человек мне пишет про мой Твич, а ранее раскрывает мою личность( приложу скриншоты, но замажу свое имя). Ежедневные оскорбления в мою сторону, поиск информации обо мне через Твич, а также явный ДМ, не дают мне спокойно находиться на сервере. Я не могу быть уверена в том, что позже не сольют мой номер телефона или какие-либо еще данные. Уточняя ранее этот момент в поддержке, мне указали, что таким людям может быть выдано следующее наказание:
1.15 Запрещена любая травля/подталкивание к травле за пределами игрового мира (в реальной жизни), слив фотографий, распространение личных данных и т.п., что может как-либо опорочить честь и достоинство игрока/администратора, для его дальнейшей комфортной игры/пребывания на проекте. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
- Доказательства невиновности -
- Дата выдачи наказания - 13:41