Рассмотрено Жалоба на администратора Strippy_Bunny

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MadaraSchweppez

Новичок
Пользователь
  • Ваш никнейм - Danya Oreshkin
  • Никнейм администратора- Strippy_Bunny
  • Суть жалобы - non rp FIB 2 раза кьюшнулся после чего поехал и врезался в ограждение я отыграл что у меня открытый перелом ноги после чего простояли так 15 минут в емс он отправился на 3 этаж снял с меня наручники и кафнул другого я побежал на 1 этаж меня откидывают за 5.9 пп 5.9 Запрещены оскорбления/действия порочащие честь и достоинства несущие в себе подтекст сексуального характера. Например: "дырка", "шмара", "ведро" и т.д. | Мут от 120 минут/Деморган от 120 минут. На откате нету звука моего микрофона но есть как у сотрудницы попросили сделать медкарту и они сразу ушли . Может администратор подумал что я сказал : 'Wamo' но это имя сотрудника fib причем если бы я даже оскорбил меня бы сразу посадили но посадили через 15 минут. Не первый раз Strippy_Bunny косячит то вчера за просто так откинул(а) прошу провести беседу надеюсь такого больше не повториться . Просьба Сделать Амнистию а именно вернуть весь нелегал который был в инвентаре откат прикреплю. ДОБАВЛЮ Что обозвал не я а напротив меня гражданин с айди 677 Также упоминул родных
  • Доказательства невиновности -
  • Дата выдачи наказания - 06.02.2024 19:25 МСК

Здравствуйте.
Вижу, что вас уже выпустили. С администратором будет проведена беседа.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху