Рассмотрено Жалоба на администратора Subo Centodieci

• Автор темы Автор темы Atomik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atomik

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Atomik Remarque
2. Никнейм администратора: Subo Centodieci
3. Подробное описание ситуации: Спокойно ехали в город, и когда уже приехали, Хелпер откидывает меня за нрд. Хотя никого нрд не было от меня. От силы один раз когда свапнулся и слегка свернул, и то, за нрд это даже не посчитать. После выдачи наказания Я решил узнать за что же меня наказали, и ответ Хелпера был следующим:
"Вы катались по встречке, катались по газону в конечном итоге врезавшись в стенку" и вот тут я вообще выпал
1. Езда по встречке считается нрд только в том случае, если я кого сбил и тп, в остальных случаях это Законодалка,а именно ДК. И именно в данный ситуации подобное нарушение полностью в IC.
2. Езда по газону, интересно с каким пор случайно проехать по бордюру/газону считается НРД, по такой логике можно откинуть всех игроков на сервере, ибо все задевают данные местности, когда куда-то едят.
3. Взрезался в стенку один раз, и то, потому что неудачно вошел в поворот, да и здесь абсолютно также, КАЖДЫЙ,АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ игрок врезается в стенки когда едет, по такой логике снова можно откинуть весь сервер.
Да и тем более, из-за таких IC нарушений и одного мелкого врезания стенку, можно было и не откидывать, а просто по-человечески предупредить.
Прошу амнистировать наказание и выпустить с деморгана + провести беседу с Хелпером.
4. Доказательства:
Ответ Хелпера в репорт -
Момент езды -
( Тайм-код начала с 1:20 )
5. Дата и время выдачи наказания: 18:59 08.04.2024

Последнее редактирование:
UPD:
Также на откате, на моменте 0:28 видно, что у меня в инвентаре находится 2 карабина, 8 анальгетика, 110 патрон 5.56 мини-смг. Прошу все это вернуть, так как оно все пропало после попадания в Деморган.

Здравствуйте!
Компенсация будет начислена от администратора на Ваш банковский счет.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху