Рассмотрено Жалоба на администратора Subo Centodieci

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ch0pp1k69

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Choppa Nomercy
2. Никнейм администратора: Subo Centodieci
3. Подробное описание ситуации: у меня слабый пк поэтому откатился там где я заходил под казиком. Потом мой типи ехали из под фемов заехал в фиб то есть уход зз. Там мы стояли минут 5 потом поехали и краш под казиком. Моих типов откинули не за что и я зашел. Рандомный тип из моей фракции убил фиба после чего в РП процесс вмешался администратор и поднял игрока но админ не имеет право вмешиваться в рб процесс или реанимировать игроков. Прошу амнистировать меня и наказать администратора. Также на сервере онлайн по 900 контента никакого нету из-за того что администраторы откидываются за все что угодно и надолго поэтому требую рассмотреть га крйм. И большинство правил идёт в сторону госки то есть госки преимуществом
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 18:15 03.05.2024

Здравствуйте!
Ситуация началась с гаража FIB откуда Вас повезли в сторону федеральной тюрьмы. После выезда с гаража FIB Ваш коллега по фракции начал сразу же преследовать автомобиль где Вы находились, и открывать огонь по автомобилю/гос. сотруднику который был за рулем, далее будучи на трассе Вы вышли из игры, что-бы к Вам приехали Ваши друзья и "выбили" Вас из задержания/ареста, так как сразу же после Вашего захода в игру подъехал игрок находившийся в Вашей фракции.
6.34 Запрещен выход из игры в процессе задержания/похищения с целью приостановить РП-ситуацию до приезда союзников и получения преимущества (приравнивается к уходу от РП и созданию помехи). Запрещено участие в данном процессе со стороны союзников, т.е. приезжать по просьбе других игроков для помехи задержанию/похищению (приравнивается к грубому MG и созданию помехи). Наказание выдается за любой факт выхода из игры перед появлением союзников/приезда на место задержания, но может быть аннулировано впоследствии, если будет предоставлена полная видеозапись со звуком всех участников ситуации длиной не менее 10 минут, предшествующих нарушению, явно опровергающая передачу/получение MG-информации любым способом. | Деморган от 300 минут.
Для амнистию игрока который к Вам приехал по "случайности" требуется ему лично написать жалобу на администратора предоставив доказательства согласно п6.34 правил проекта.
Касательно реанимации гос. сотрудника - администратор будет наказан согласно внутреннему регламенту.
Помимо этого, наказание выдано корректно и остается в силе.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху