Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть жалобы 20.05.24 12:43 администратор посадил меня в деморган на 6000 секунд, после диалога с ним в ЧП рации 1. Мы с ним общались на тему того что я ему был обязан предоставить видео фиксацию совершения преступления со стороны гражданина, на что я отказался делать так как показал бы это прокурору, адвоката, хабеас корпус, потому что человек запросил лиц данных лиц, а прокурор нужен был потому что он был сотрудником LSPD. Просто когда администратор посчитал что я нарушил пункт ПГС, молча вышел потому что я не хотел отпускать человека либо показывать ему фиксацию (он Dep. Fam). Человек мне не дал объяснить суть и не дал рассказать чем обоснован мой отказ, просто вышел с войса, а когда я попросил его зайти обратно он сказал "молчите", я слышал по его речи как он был зол и из-за того что он лицо сервера, проявлял минимальное уважение ко мне, и выдал мне деморган очень большой. Спустя 5-10 минут я получаю warn, за что я не знаю, я отошёл от ПК и хотел подумать что я не так сказал администратору за такой огромный срок. Но после моего обжалования Нейджорон Минт, снял мое варн а так же снизил деморган до 1200 секунд. Из-за администратора я потерял оружие, звание Com. MP, денежную премию, так же был подавлен этим и мне было больно на душе. Если требуется скриншот где он мне такое написал, я могу предоставить Старшей администрации/ГА (т.к щас с телефона и имгур/ямпикс не работает, чтобы взять ссылку)
На вас поступила жалоба, администратор зашел с вами в канал для дальнейших разбирательств. Вы не пошли навстречу администратору и отказались показывать видеоматериал с задержанием со словами: я не откатывал и дальнейшими спорами, что он хелпер и должно все решаться по ic. Не наблюдаю никаких доказательств с вашей стороны о том, что администратор грубо общался. Наказаны верно. закрыто