Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть жалобы - Не откидывал типа когда он нарушал правило 2.7 Разрешено брать взятки только находясь наедине с оппонентом или только в присутствии одного своего коллеги, так же инициатива дачи взятки должна идти от задержанного. | Warn. Примечание: Запрещено содействовать человеку в момент получения взятки (подвозить до банка для снятия денег, подвозить к банкомату.), даже если он сам этого просит, также запрещено принимать взятки через банковский перевод. Администратор говорил что считалось бы нарушением со стороны госсника только тогда,когда я ему дал взятку.У меня была ситуация что у меня госсник просто уже взятку брал в ЗЗ,и его откинула СТАРШАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ даже когда не было функциональной передачи,а была просто инициатива.
Доказательства невиновности -
Тайм-коды : 0:03 - НРД , 00:28 -Берет взятку при задержанном и при напарнике , 2:09 - Администратор написал,что уже 1х1,то есть он видел ситуацию где было не 1х1 и ничего не сделал.
2.7 Разрешено брать взятки только находясь наедине с оппонентом или только в присутствии одного своего коллеги, так же инициатива дачи взятки должна идти от задержанного. | Warn. Нет нарушений закрыто