Отказано Жалоба на администратора Takashi_Sad

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VladislavHoligun

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Eshkerber_Shpakov и Adam_Shpakov
  • Описание причины подачи жалобы. Ситуация следующая. Администратор с именем Takashi_Sad откинул нас с другом до смены ника. У меня было имя Snus_Shpakov(читать как Снус Шпаков) у друга Vkid_Shpakov. Если с горем пополам мы смирились с тем, что Vkid_Shpakov может по каким-то неведомым нам причинам не подходить под правила гта5рп. То я крайне не согласен с деморганом за Снус Шпаков. Потом мой друг психанул и поставил свое имя( Angar_Shpakov) Он откинул его опять в деморган до смены ника. Подмечу, что он сам признал, что фамилия Шпаков может являться реальной. Прошу разобраться старших администраторов с этим админом, так как этот человек прям вывел нас из себя своим субъективным восприятием наших имен. Прошу вас вернуть мне и моему другу имя, которое веселило всех и которое не нарушило ни 1 правила из списка касательно имен( мы проверили все пункты) Наши бывшие имена которые мы хотели вернуть Snus_Shpakov и Vkid_Shpakov. И продолжу тем, что данный администратор по поводу своего имени привел аргумент, что он IC персонаж, а мы нет. Хотя всем известно, что администраторы становятся на админку со своих в прошлом игровых персонажей . Итог: мы поменяли мена, он нас потом опять посадил до смены ника и нам пришлось это делать за свои дп. Ниже приведу скриншот переписки с данным администратором
  • Доказательства ( если потребуются ).
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации, который Вас не устроил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху