Отказано Жалоба на администратора Takizawa Somo By Denhart

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MolodoyBoy

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Vadim Zakon
2. Никнейм администратора: Takizawa Somo By Denhart
3. Подробное описание ситуации: Администратор не правильно разобрал ситуацию.

Меня долгое время люди на амфике зажали, оскали, переходили на ООС,таранили, когда мне удалось выехать, они начали меня преследовать из ЗЗ(5-7 машин), дальше таранить и дбшить, в итоге пробуют меня стопить, пробили мне 2 колеса, говорят выйти,оружием не угражали, но в итоге я вышел из автомобиля и меня просто убили.
1. Они преследовали меня из ЗЗ,они не могли меня стопать.
2. У меня было пробито только 2 колеса, а не 3 я мог еще ехать, но я все равно вышел и меня сразу затулили.
А наказание я получил за ПГ + НРД.
За мной ехало 5 машин , не знаю из какой пробили колеса, потом говорят выйти из авто, не пойми кто, не угражая оружием ничем, потом когда они убили задержаного я остановился и вышел,где здесь ПГ и тем более НРД?

А когда я это начал обьяснять администратору в репорт по фактам, он мне просто перестал отвечать.
Пересмотрите видеозапись администратора до конца.

4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 13.08.2022 примерно в 14:15

1. Ваш игровой никнейм: Vadim Zakon
2. Никнейм администратора: Takizawa Somo By Denhart
3. Подробное описание ситуации: Администратор не правильно разобрал ситуацию.

Меня долгое время люди на амфике зажали, оскали, переходили на ООС,таранили, когда мне удалось выехать, они начали меня преследовать из ЗЗ(5-7 машин), дальше таранить и дбшить, в итоге пробуют меня стопить, пробили мне 2 колеса, говорят выйти,оружием не угражали, но в итоге я вышел из автомобиля и меня просто убили.
2. У меня было пробито только 2 колеса, а не 3 я мог еще ехать, но я все равно вышел и меня сразу затулили.
А наказание я получил за ПГ + НРД.
За мной ехало 5 машин , не знаю из какой пробили колеса, потом говорят выйти из авто, не пойми кто, не угражая оружием ничем, потом когда они убили задержаного я остановился и вышел,где здесь ПГ и тем более НРД?
А когда я это начал обьяснять администратору в репорт по фактам, он мне просто перестал отвечать.
Пересмотрите видеозапись администратора до конца.

4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 13.08.2022 примерно в 14:15
Приветствую. А можешь сказать пункт правил где написано, что контретно с 2 пробитыми колесами можно двигаться а с тремя нельзя . Пункт правил где это прописано?

На видеозаписи администратора не видно того фактора что вас преследовали из зеленой зоны. Но проблематика ситуации заключается в том, что даже если было преследование из зеленой зоны - это не дает абсолютно никакого права отвечать нарушением в ответ.
Искренне не понимаю откуда у игроков берутся теории о количестве пробитых колес, нет никакого регламента на данный счет, нарушением может считаться и 1 пробитое колесо, все всегда зависит от стиля вождения и уместности этого стиля в конкретной РП ситуации. Летать по горам на полицейском автомобиле "Виктория" так же не является целесообразным решением.

Я понимаю вашу ситуацию, но в данном случае действия администратора корректны.
6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут.
Примечания:
Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;

6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе с созданием ДТП., езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху