Отказано Жалоба на администратора Takizawa Somo

• Автор темы Автор темы myrch1k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

myrch1k

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Kurt Black
2. Никнейм администратора: Takizawa Somo
3. Подробное описание ситуации: Я подал жалобу на лидера в которой получил ответ о нарушении 4.2 Неадекватное, хамское поведение в сторону игроков/администрации. Где лидер должен по данной жалобе понести наказание в виде минус балов.
Данное решение я считаю не справедливым потому что на данном видео отчетливо слышно угрозы расправы в ИРЛ. Вот тайминги нарушения 1:27
1.16 Запрещены угрозы расправы в реальной жизни, а также угрозы причинения какого-либо ущерба. Запрещен шантаж в любом проявлении за пределами RP-ситуации. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
Я понимаю что данный человек является медиа партнером но правила для всех равны. Нельзя игнорировать факта находясь на посту лидера ММ, оскорбления родных, угрозы в ИРЛ и призывы игры на других проектах
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-mm-no-548.1760739/
5. Дата и время выдачи наказания: 21.03.23 17:05

Срок подачи жалобы 3 дня. Данный видеоматериал был сделан 17.03 как видно на откате, сегодня 21.03.
О каком рассмотрение жалобы в целом может идти речь? Как этой так и "Жалобы на лидеров".

P.S. Никогда не видел что бы на вас возили воду.

Срок подачи жалобы 3 дня. Данный видеоматериал был сделан 17.03 как видно на откате, сегодня 21.03.
О каком рассмотрение жалобы в целом может идти речь? Как этой так и "Жалобы на лидеров".

P.S. Никогда не видел что бы на вас возили воду.

То есть если человек пользовался читами, продавал вирты, угрожал в ирл (ну это к примеру что я считаю грубыми нарушениями)... Прошло 3 дня и все, значит не накажем...
Как по мне я считаю что это грубое нарушение правил проекта и данные действия должны быть наказаны и пресечены на корню!
Так-же имеется правило что администрация вправе принимать жалобы отходя от сроков подачи самой жалобы!

Доброго времени суток.

Жалоба рассмотрена корректно под полным моим контролем, как Главной следящей за веткой Мафий.

Вся ситуация на видеоматериалах происходила в дискорде, который не имеет никакого отношения к официальным дискордам проекта, исходя из этого модерации от администрации в них быть не может. Однако, не смотря на это, считаю, что подобное общение от действующего лидера фракции не имеет место быть, в связи с чем лидер и понёс наказание по пункту правил, что указан в жалобе на лидера Мексиканской мафии. Вы просите в жалобе снять данного игрока с поста лидера, но забываете, что наказания, в том числе и снятие лидера с поста, остаётся исключительным правом администрации.

Исходя из всего вышенаписанного, считаю нецелесообразным снимать игрока с поста лидера из-за конфликтов личного характера на площадках, которые не входят в зону модерации, где так же были взаимные оскорбления и провокации, нарушающие правила проекта.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху