- Автор темы
- Ваш Ник - Mason_Pinkman
- Ник Администратора - Tema_Webster
- Суть жалобы - Я развозил почту, доставил письмо и мне нужно было свернуть игру, после того как я свернул игру я услышал разговоры и решил посмотреть не ко мне ли это, передо мной стояли два администратора и говорили что они меня вызвали на проверку, у меня не было сторонних программ по этому я пошёл на проверку ни в чём не сомневаясь. Я не скрываю того что у меня были боты для рыбалки, я часто использовал их на сервере Vinewod где уже нёс наказание за ботов. Последний запуск ботов был 04.01.2022, но бот тогда уже не работал и ловил я лично сам. Дата выдачи наказания 19.01.2022. После запуска бота прошло более 15 дней. Я поинтересовался что стало причиной проверки меня, они сказали что не могут мне сказать. Я не понимаю почему спустя 15 дней они решили меня проверить, ведь за это время могло произойти много чего. Да боты у меня были но в основном боты использовались для другого сервера. Я готов понести любое наказание но у меня остался дом, который оплачен на 3 дня, а бан у меня на 5 дней. Я не очень хотел бы потерять дом. И еще мне просто интересно какая вообще была причина думать то что я со сторонним софтом ? Я бы хотел уменьшить срок бана. Так как своей прямой вины я не вижу.
- Доказательства - Фото прикреплю ниже.
- Дата/время выдачи наказания - 19.01.2022/23:08:14
Вложения
Последнее редактирование: