Отказано Жалоба на администратора Tenshi Kato и Forze Mikasa

• Автор темы Автор темы Dakama
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dakama

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Daniel Midgar
2. Никнейм администратора: Tenshi Kato, Forze Mikasa

3. Подробное описание ситуации:
Приехал я с своими коллегами из CSS, помочь нашему директору, так как увидели что он отбился от нашей группы. Там стоял ФИБ к которому у нас были претензии (уже не помню какие), он молчал в голосовой и текстовый чат не отвечая на наши требования и вопросы. После подъехали его друзья из ФИБ (по ООС инфе скорее всего).
Это была предыстория, а теперь основное:
Я был одет в шорты карго, рубашка темнокрасная, кроссовки, и кепка(обычный casual стиль), а также бронежилет. Ко мне подошёл один из прибывших фибов и начал говорить, что я не могу так одеваться в время работы, на что я попросил у него сказать статью которая как-либо ссылается на это. На что ответа не последовало, поэтому я решил инициировать открытие Этического кодекса(я по крайне мере знаю в каком кодексе это находится, в отличие от ФИБа). И начал дискуссировать с ним насчёт того, что по правилам я не Обязан носить деловой стиль, мне не запрещено так одеваться по законам. Прямо во время этого разговора я был посажен в Админтюрьму на 1800секунд за 6.1 правил сервера по гос.структурам. Без разберательств, без уведомления, меня просто откидывают, тем самым вмешиваясь в РП процесс. Позже мне админ ответил, что на меня пожаловался игрок(ФИБ скорее всего, там больше никого не было), может имелся "Конфликт интересов".
А теперь разбор ситуации: Для начала разберём базовые понятия которые нам понадобятся в этой ситуации, а именно "Должен и Обязан юридический смысл". Должен – это слово относиться к личным побуждениям исходящее из моральных принципов. А обязан – это то что велит закон. Так что если прочитаете, то увидите что в статьях сслыющихся на деловой стиль используется слово должен. Но это ладно, это все юридические разборы, в которые я не особо хочу лезть. Меня больше волнуют вопросы "почему админ вмешивается в РП процесс?", "почему в своё рабочее время я не могу одеваться взяв в внимание целевые задачи, окружение и место проведение операций?". Посмотрев фотографии силовых структур в США вы можете заметить, что они одеваются по нужде, в Калифорнии достаточно много гос.служащих носят похожую одежду, особенно если имеет место быть срочный выезд. Я не одевался вульгарно и/или вызывающе. В разговоре с ФИБ я не проявлял агрессию и не уходил от РП, а также я был готов к его иску в случае чего. Но вместо Качественного РП обе стороны получили лишь потраченное время, а всё из-за решения администрации, вмешиваться в РП процесс.
Я требую следующее:
1) Снятие наказания;
2) Возмещение морального вреда. (Без разницы вообще Что, можете хоть ничего не возмещать);
3) Извинение от лица администрации выдавшей наказание. (Можно просто в дискорде написать)
4) Пересмотр ООС правил и наказаний, а также пересмотр этического кодекса, и его доработка касательно CSS (уверен в других госках тоже есть много проблем в законке).

4. Доказательства: прикреплены к посту.
5. Дата и время выдачи наказания 15.10.2023 22:54 МСК

Вложения

• Без названия20_20231016113750.png
    Без названия20_20231016113750.png
    771.6 KB · Просмотры: 17
  • image-6.png
    image-6.png
    131.8 KB · Просмотры: 17
  • image-7.png
    image-7.png
    277.9 KB · Просмотры: 17
  • image-8.png
    image-8.png
    701.5 KB · Просмотры: 13
Последнее редактирование:
Ознакомился с доказательствами администратора. Нарушение пункта 6.1 на лицо.
Игра слов и вольная трактовка правил в свою сторону неуместна в данной ситуации.
Я полностью солидарен с решением администрации по этому моменту.
У нас есть ООС правила, которые выше любых IC законов. Играя на сервере Вы обязуетесь соблюдать все правила конкретного сервера, на котором проводите время. Один из пунктов правил обязует вас будучи государственным сотрудником при исполнении носить одежду соответствующую деловому стилю. Пункт 6.4 в свою очередь вносит ясность в то, что находясь в бронежилете Вы находитесь при исполнении своих обязанностей, соответственно автоматически на вас распространяется пункт 6.1 правил государственных структур.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху