Отказано Жалоба на администратора Tenshi Kato

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benjamin Galletka

Начинающий
Пользователь
1. Benjamin Galante
2. Tenshi Kato
3.Я кафнул чела и сказал что он будет сдавать легально все косяки(попутно сматерившись из-за большого количества нелегала). Мне предложили взятку но я её не взял в зз, после чего кафнул второго и спросил сдаст ли он броник или он будет посажен после чего он отказался. Когда я хотел уехать меня блокировали в зз и не давали выехать после чего злоупотребляли правилом преследования из зз и мне сбивали колеса. Когда я приехал к кпз меня посадили за нрп копа. Мне аргументировал админ тем что я сматерился в зз 2 раза (хотя с учетом всего что там произошло это норма). При это админ не наказал людей которые украли из багажника того авто все косяки, людей которые меня дб шили и стреляли по колесам. За это не должен выдаваться деморган так как это все решается в реалиях рп процесса как и другие нарешния.
4. (13) unknown 2024 03 21 11 37 1 - YouTube
5.11:26 21.03.2024

Доброго времени суток!
Наказание выдано верно, т.к. при большом скоплении людей, в ЗЗ, что априори является людным местом, вели себя некультурно (использовали ненормативную лексику), обсуждали получение взятки, ее суммы и т.д.
Также требовали передачу нелегала через обмен, что запрещено правилом:
4.6 Изъятие оружия/нелегала должно происходить исключительно по функционалу (G-Работа-Изъять), либо NPC в государственных фракциях.
Исключение: Задержанный, может пойти на встречу сотрудникам и передать оружие/нелегала добровольно.
Нарушений в том, что другой человек, у которого был доступ к багажнику забрал косяки - нет. IC момент за который Вы также могли привлечь игрока к ответственности.
Из имеющихся доказательств могу сказать, что администратор не следила за моментом преследования, однако не стоит забывать, что имеется следующее исключение в пункте правил зеленых зон, а именно:
Исключение: Разрешено преследование сотрудников, которые задержали члена Вашей/союзной банды/мафии внутри зеленой зоны с целью отбития задержанного под стражу.
В жалобе отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху