Отказано Жалоба на администратора Tenshi_Kato

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serwa Claymore

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Shovhal Churchaev
2. Никнейм администратора: Tenshi Kato
3. Подробное описание ситуации: Я и мои приятели занимаемся ловлей домов и у нас возник конфликт с другой группой людей, это перешло в ooc конфликт и форумную войну. Во время всего этого мы стали замечать, что администратор Tenshi Kato относится к нашим неприятелям по другому, чем к нам, из док-в этого могу выдвинуть следующие факты:
4. Доказательства:
-Администратор, начиная с первых дней нашего конфликта, проверял жалобы на нас от тех игроков вне общего порядка, при том только на нас ( к сожалению не нашел скрин, где на последних страницах среди непроверенных жалоб висят проверенные жалобы данного игрока *тык* ), в то время, как мы ждали проверки жалоб по 1-2 дня.
-Администратор наказывает моего знакомого за то, что тот подъехал по ближе к столбам, а других игроков не наказывает. ( *тык* *тык*) , хотя другие администраторы по нашим жалобам и репортам за такое не наказывают ( *тык*)
-Администратор прилетает на риелторку почти каждый пей дей, несмотря на то, что там уже есть админ по репорту. (*тык*)
-Администратор состоит в дискорд канале ловцов ( *тык* ), где никак не может оказаться человек, не связанный с ловлей домов.
-После того, как меня наказали, игроки начали глумиться в нрп чат, называя, я так пологаю, имя данного администратора ( *тык*)

После всего вышеперечисленного, прошу старшую администрацию максимально тщательно рассмотреть данную жалобу, так как группа игроков пытается выгнать нас с сервера, и им в этом, смею предположить, хорошо помогает администратор. Еще раз повторюсь, что я не обвиняю администратора, а всего лишь выдвигаю свои обоснованные предположения.
5. Дата и время выдачи наказания: 23:54 07/02/2024

Последнее редактирование:
Здравствуйте!

-Администратор, начиная с первых дней нашего конфликта, проверял жалобы на нас от тех игроков вне общего порядка, при том только на нас ( к сожалению не нашел скрин, где на последних страницах среди непроверенных жалоб висят проверенные жалобы данного игрока *тык* ), в то время, как мы ждали проверки жалоб по 1-2 дня.
Жалобы распределяются между проверяющими администраторами, кто-то может раньше закрыть, кто-то позже. В общем срок закрытия жалобы в течении 3-х дней(72 часа).
Так же есть масса других жалоб от этих же игроков, но рассмотрены другими администраторами, вот Вам несколько примеров:
Кликабельно | Кликабельно | Кликабельно | Кликабельно | Кликабельно | Кликабельно | Кликабельно | Кликабельно

-Администратор наказывает моего знакомого за то, что тот подъехал по ближе к столбам, а других игроков не наказывает. ( *тык* *тык*) , хотя другие администраторы по нашим жалобам и репортам за такое не наказывают ( *тык*)
Первая видеозапись:
Игрок становится перед другими игроками перекрывая им выезд, а так же намеренно едет назад что бы затаранить другого игрока. Итог: наказание выдано корректно.
Вторая видеозапись:
Вполне та же самая ситуация, что и с первой видеозаписью: игрок таранит другого игрока перекрывая выезд и создавая помеху. Игрок [2605] так же нарушил, но администратор Tenshi Kato в тот момент не следила, с администратором который ответил автору видеоматериала "иду" будет проведена беседа. Итог: наказание выдано корректно, с другим администратором будет проведена беседа.

Администратор прилетает на риелторку почти каждый пей дей, несмотря на то, что там уже есть админ по репорту. (*тык*)
Одна из обязанностей администрации заключается в том, что бы помогать игрокам и пресекать нарушение, поэтому какого-либо нарушения от администратора не наблюдаю. Администратор Tenshi Kato начала следить за ситуации по другому обращению(репорту) от игрока.

-Администратор состоит в дискорд канале ловцов ( *тык* ), где никак не может оказаться человек, не связанный с ловлей домов.
С администратором Tenshi Kato были проведены специальные действия на этот счет. По итогу этих действий не было найдено ничего подозрительного и/или что могло бы вызвать какие-то подозрения по "блату" от администратора.

-После того, как меня наказали, игроки начали глумиться в нрп чат, называя, я так пологаю, имя данного администратора ( *тык*)
Во время наказания игрокам которые находятся рядом виден НикНейм администратора который выдал наказания и они это увидели.
По поводу имени: на Вашем же скриншоте виден дискорд-тег администратора где написано имя "Катя"
1707688649628.png

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху