Отказано Жалоба на администратора Tenshi_Kato

• Автор темы Автор темы leger21
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leger21

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Dimas Karatist
2. Никнейм администратора: Tenshi_Kato
3. Подробное описание ситуации: Видел на арене что к незнакомому мне человеку подходили и просили сделать шаурму, и я тоже подошел и без всякой дискредитации попросил его тоже сделать, но не могу понять почему админ посчитал это межнациональным конфликтом когда я не произнес ни косвенного/завуалированного/прямого оскорбления в сторону нации, не считаю травлей задать вопрос человеку что-бы сделал какую то еду, как по мне со стороны админа происходит расизм что он банит человека за вопрос о готовке еды...
4. Доказательства: тык
5. Дата и время выдачи наказания: 28.02.2024 11:42:44

Здравствуйте!
Вам известна данная личность, Вам про него рассказали (из Ваших же слов).
Так же мне не понятна логика Вашего обращения к игроку, никакой РП ситуации не происходило что бы слова "сделай мне 2 сырные" были уместны.
Наказание выдано корректно.
как по мне со стороны админа происходит расизм что он банит человека за вопрос о готовке еды...

Так же Ваш ФА временно блокируется по причине:

Оценивать работу администрации может ТОЛЬКО старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Блат от администратора" и т.п. - будут расцениваться, как попытка дискредитации администрации. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху